Авторизация:

Нужна критика!RSS-трансляция

Поиск

Найти сообщения:  За сутки  |  Без ответов
Автор Сообщение
Ссылка13.08.2006 в 22:45
Смотрица ничего для первого раза!!! Сразу скажу у меня первая хуже была. Но шрифтом я думаю таким не стаит баловаться
Ссылка13.08.2006 в 23:31
ИМХО, использование не стандартных шрифтов не очень.... а так в общем ничего, продолжай в том же духе, задатки дизайнера есть!
Ссылка14.08.2006 в 00:26
Почитайте про композицию.
Для начала эту книгу
"Начинающему художникуКАК ПОСТРОИТЬ КОМПОЗИЦИЮ И ПЕРСПЕКТИВУ"

Сейчас Ваш макет просто ужасен изначально именно в этом плане.
Ссылка14.08.2006 в 10:31
Цитата (romawka_ural):
А таким шрифтом если заголовки сделать? А подменю обычным TNRoman? Как будет смотреться-сделаю через минут ***,просто в универ надо ехать... а насчет книги "Начинающему художникуКАК ПОСТРОИТЬ КОМПОЗИЦИЮ И ПЕРСПЕКТИВУ" где её можно найти.....

Даже заголовки не советую делать таким шрифтом. Лучше использовать стандартные шрифты. Про Times New Roman забудь, это бред. А вот Arial, Tahoma, verdana вот эти шрифты пробуй. А заголовок можно просто побольше и другим цветом сделать и все
Ссылка14.08.2006 в 10:54
Цитата (romawka_ural):
SpaiS - "Конкурсный вариант сайта"-ваша работа! ОЧень красиво особенно верхнее меню и титул! Не посоветуете литературу по фотошопу насчет менюшки а то у меня как то меню смотрится грубо-свое меню делал методом тыка!

Да шапка получилась ничего, хотя мне уже не нравится. А вот над контентом я не подумал, поэтому так все бредого получилось.
Книг не каких не посоветую и сам не использую, просто смотри на разные дизайны и старайся подражать. Верхнее смотрится более менее, а вот боковое не совсем. Шрифт тут точно менять надо
Ссылка14.08.2006 в 18:53
Шрифты, на мой взгляд, подобраны неудачно. Заголовок, например, я прочитал только с третьего раза. Шрифты меню с общим дизайном сочетаются хорошо, но читаются тоже не очень (хотя это, может быть, следствие маленькой картинки...) В общем, согласен со SpaiS'ом: стандартные шрифты лучше всего Ну, или рукописные почитабельнее подбери...
Ссылка14.08.2006 в 19:22
Цитата (romawka_ural):
Шрифтами я наверно попозже займусь........я тут посидел и титулку накидал как вам оцените......я думаю лучше чем есть!
........конечно же это отразится на весь дизайн сайта но - это стоит того!

Блин класная шапка

5 с плюсом
Ссылка14.08.2006 в 19:28
Но с иероглефами не играйся !!
Ссылка14.08.2006 в 19:36
Не лично мне все нравится....

ТЫ знаешь что они означают? и в левом и вправом!
Если это какую то хрень означает? - пользователь сразу выключит комп(образно)
Ссылка14.08.2006 в 19:52
Цитата (romawka_ural):
я и не подумал что и здесь всё могут воспринять не должным образом т.е. пользователь ................и что интересно делать......я их нашел в инете просто понравились решил с ними поиграться и вроде красиво получилось и на дизайн мало влияния у них да и объем придает!

Смотри сам... Но ведь заказчики разные... Некоторые будут смотреть на значимось..
Ссылка14.08.2006 в 20:03
Критика по поводу шапки:
1. Нет необходимости делать 100% качество при сжатии в JPEG.
2. Неудачный шрифт для надписи "Домашняя страничка". Как по ширине, так и по стилю. (Подойтет рукописный наклонный, что у тебя, только изящнее. Стоит поискать шрифты с высокими заглавными буквами).
3. Убери лесенку из надписей-ступенек Другими словами, расположение "Домашней страницы" не удачное.
4. Нет общей композиции. Есть отдельно левая и правая части шапки, похожие по стилю, но контрастирующие между собой. Если мысленно убрать надпись, получится дырка в центре шапки. Контраст подчеркивает пятно в центре.

Из грубых ляпов все)

А так очень даже на уровне. Даже Очень очень.
Ссылка14.08.2006 в 22:44
Romawka_ural, фонкак-то непонятно "притягивается" к краям шапки.
Ссылка15.08.2006 в 21:53
Если честно мне не нравится. Если первый раз то пойдёт.
Не пойму к чему там папочка иконки. Во вторых как уже было сказано шрифты. В третьих он поломанный весь, какой- то нет чувство законченности и гармонии особенно если в светлых тонах, если кнопки расположил там то меню перекинь в лево. Да и само надпись меня не понятно к чему относится и висит в воздухе. Логотипа если это как я понял логотипа сделай меньше и аккуратней блюр сделай меньше, и если тот желтый цвет на тексте это отблеск, то сделай его как отблеск а не просто какой-то побочный эффект.
Ссылка16.08.2006 в 13:54
Шапка прикольная дальше была выложена... МОгу согласится, что Шрифты и Иконки красивые, но дизайн в ОБЩЕМ ужасный... это полный дискомфорт для посетителя, когда все главное сдвинуто вправо... Даже в фото искусстве есть правило, что человек сначала просматривает фотографию сверху вниз по левой стороне )))
Ссылка16.08.2006 в 22:43
Dimash, в дизайне нет никаких правил!
Читай Ководство Лебедева.

Оффтопик:
Заранее прошу не писать по поводу того, нравится кому он, кому не нравится. Если есть желание посморить -- новая тема
Ссылка18.09.2006 в 01:43
Дизайнер! :lol:
Ссылка05.10.2006 в 23:41
Дизайн хороший, но о правописании забывать тоже не следует (это насчёт посИщаемости сайта), а может я не доглядел просто...