Сервис безопасного проведения сделок Воспользовавшись данным сервисом, Вы полностью устраните риски, присущие сделкам в сети интернет. Для плательщиков комиссия отсутствует.
Зарабатывайте на Вашем портфолио Ссылки на любой раздел Вашей персональной страницы в сервисе участвуют в партнёрской программе, которая позволяет зарабатывать 25% от прибыли ресурса.
20.03.2010 в 12:22 [Отредактировано: 20.03.2010 в 12:24]
Здравствуйте, Уважаемые Эксперты!
Имеется сайт , нужна беспощадная критика по функционалу сайта, ошибкам и т.д.
А также предложения по доработке дизайна, логотипа, что и где расположить, добавить, поменять...
Логотип для сайта, фирменную надпись, дизайн скидки, визитку, баннер 100х50, 88х31, и т.д. хочу заказать фрилансерам на разработку, может быть услышу предложения и здесь ))
Машина в шапке не нравится...Отражение от неё неправильное.
Ссылки лучше подчеркнуть. В левом меню нет обсолютно никакой подсказки что это ссылки, даже при наводке курсора ничего не меняется кроме небольшой смены цвета.
Доработать и будет хорошо
Машина в шапке сейчас только как замена логотипа (который, как я сказал выше, хочу заказать разработать у фрилансеров) - там будет всемто машины размещаться лого.
Хм, думаете, что в левом меню стоит с подчеркиванием отобразить пункты меню?
Насчет подчеркивания остальных ссылок, да, пожалуй, вы правы. Исправлю
1. Понимаю маркетинговый ход, но писать «вы» с заглавной буквы, обращаясь ко множественному числу — ошибка.
2. «Качественного» и так видно за счет красного, а вот подчеркивание у меня вызвало рефлекторное наведение курсора. Нет, не ссылка ( Обидно чувствовать себя собакой Павлова.
3. Поиск улыбнул. «Поиск, лупа, найти» — не ошибешься :-D
4. Версии для печати, ПДФ обычно убирают в подвал, и нет смысла делать такие функции для каждой „заметки” отдельно.
5. В поиске набрал абра-кадабру. В результатах мне кроме названия выбранного города ничего не сообщили.
6. Шрифт для заголовков статей неудачный, мелкий.
7. Расширенный поиск нормуль, но иконки опций в списке мне ни о чем ни сказали. Ну и ладно, подвел курсор, в ответ — иероглифы.
20.03.2010 в 21:31 [Отредактировано: 20.03.2010 в 21:33]
Звездочки не умещаются на страницу это не много как то корявенько сделано. на мой взгляд надо разнести на разные строки или дать уместиться всем 5ти звездам в однойю верх как то не нравиться правда возможны вы будете вставлять туда что то
Звездочки не умещаются на страницу это не много как то корявенько сделано. на мой взгляд надо разнести на разные строки или дать уместиться всем 5ти звездам в однойю верх как то не нравиться правда возможны вы будете вставлять туда что то
Спасибо )
Хм, Вы на каком Браузере смотрели?
Я тестировал на 10-ти браузерах... и везде норма, кроме эксплорера 6-го (который морально устарел и для него выскакивает надпись, что юзеру желательно поменять браузер на более новую версию)
Можете отправить скрин на почту, если не очень сложно будет? ***
1. Понимаю маркетинговый ход, но писать «вы» с заглавной буквы, обращаясь ко множественному числу — ошибка.
2. «Качественного» и так видно за счет красного, а вот подчеркивание у меня вызвало рефлекторное наведение курсора. Нет, не ссылка ( Обидно чувствовать себя собакой Павлова.
3. Поиск улыбнул. «Поиск, лупа, найти» — не ошибешься :-D
4. Версии для печати, ПДФ обычно убирают в подвал, и нет смысла делать такие функции для каждой „заметки” отдельно.
5. В поиске набрал абра-кадабру. В результатах мне кроме названия выбранного города ничего не сообщили.
6. Шрифт для заголовков статей неудачный, мелкий.
7. Расширенный поиск нормуль, но иконки опций в списке мне ни о чем ни сказали. Ну и ладно, подвел курсор, в ответ — иероглифы.
Уважаемый Summer_Rain, "Вы" и "Вас" написаны с заглавной буквы для акцентирования внимания на данное высказывание. О правописании данных слов я осведомлен прекрасно, но все равно спасибо за замечание. Никакого маркетингового хода я не предусматривал, если что-то произошло, то случайно..
2. Ага, тут я полностью согласен. Контент заполнялся не мной, но приму к сведению - поправим.
3. Лупа тут расположена скорее для дизайна и обращения внимания на поиск, чем для функционала... ))) не все автолюбители являются продвинутыми интернет пользователями, чтобы знать, что по нажатию клавиши Enter выполняется поиск (как в любой поисковой системе). Некоторые ведь любят "щелкать" мышкой ))
4. Согласен также полностью
5. Значит по Вашему запросу в данном городе нет никаких записей, которые бы соответствовали бы Вашей записи. Также соглашусь, что надо бы при "отрицательном" поисковом запросе выводить сообщение о том, что по такому-то запросу ничего не найдено
6. Да, шрифт для заголовков будет исправляться, об этом уже говорили с другом пару дней назад. Пока руки не дошли выбрать оптимальный.
7. Иконки заменяться будут, я как раз несколько дней назад скачал архив иконок с торрентов на 300 мб. Буду выбирать подходящие... К иконкам "Alt" естесственно будет прикручиваться
Благодарен за тестирование, завтра внесу исправления )