Сервис безопасного проведения сделок Воспользовавшись данным сервисом, Вы полностью устраните риски, присущие сделкам в сети интернет. Для плательщиков комиссия отсутствует.
Зарабатывайте на Вашем портфолио Ссылки на любой раздел Вашей персональной страницы в сервисе участвуют в партнёрской программе, которая позволяет зарабатывать 25% от прибыли ресурса.
В целом хотел создать топик об обмене инвайтами на разных сервисах. Возможно тут такая тема подымалась, да простят меня модераторы.
Что хочу попросить, товарищи может быть у кого есть инвайт на хабру( ), буду признателен тому кто поделится этим чудом.
В свою очередь могу раздать инвайты на , там только регистрация возможна у кого красивый айпи - Прерогатива сервиса. Либо у кого есть инвайт.
С одной стороны, на тот же хабр можно пройти, написав полезную статью. Если ты не можешь написать таковую - а нужен ли ты там?)
С другой стороны, порой самому очень хочется ответить, что-то написать, заметить и т.д..
YehBr, всегда ли?) Лучше идти рациональным путем - соотношение приложенных усилий и выгоды, которую вы получите по достижению цели))
К примеру, хабр. Написали статью - вам дали инвайт, вы перемещаете эту статью в тематических блог - вам еще и кармы накидывают) Правда онанировать на карму тоже не стоит))
Есть инвайты на Google Wave. Кому интересно - можете загуглить. Отдам в обмен консультацию по css или за отзыв о работе в гугл вейв. Пишем в личку или в аську ***.