20.05.2010 в 14:54 [Отредактировано: 20.05.2010 в 15:23]
Добрый день.
Открыто тестирование пополнения счета в сервисе с помощью карт Visa и Mastercard.
Возможность участия в тестировании будет предоставлена 5-7 пользователям. Доступ к интерфейсу оплаты будет открываться поочередно.
Требования для оплаты с помощью карт:
Карта должна быть открыта для оплаты через интернет.
На счету должна находится сумма не менее $1.
Оплата осуществляется через систему Liqpay — .
Для оплаты потребуется указание номера мобильного телефона в международном формате. Например: ***
Счет необходимо пополнять в той валюте, в которой открыта ваша карта, с целью исключения потерь при конвертации. Например: для долларовой карты — USD.
Сумма пополнения — 1 у.е.
Прошу желающих (не более 5-7 человек) оставлять заявки в этой теме. Благодарю.
20.05.2010 в 15:06 [Отредактировано: 20.05.2010 в 15:06]
Сразу хочу предупредить, поскольку большинство карт будут использоваться для оплаты через Liqpay впервые, платеж может перейти на проверку банком.
В этом случае счет будет пополнен автоматически, но только после получения подтверждения со стороны банка — от 1-го до 3-х дней.
Natalya56, 1 у.е. Вы можете выбрать евро в списке валюты. Доступ Вам открыл.
20.05.2010 в 16:02 [Отредактировано: 20.05.2010 в 16:10]
Weblancer, втрой раз тест не получился. Уменьшила шрифт в несколько раз, окно было маленькое, но веденные цифры большие и сразу появилось окно, что моя карта не с той страны.
Это у них проблема, они для вода используют большие шрифты и маленькое окно. Я даже не успела вести повторно мои данные, сразу написали что карта не той страны.
Зря вы с приватбанком связались для оплаты Самый глючный и идиотский банковский софт у них.
Лучше какой-то известный международный шлюз. Или портмоне...
В общем что угодно кроме продуктов приватбанка...
Но Вам конечно виднее. Только вот пример на лицо - нормальная кредитка у человека но приватбанку почему-то не нравится что она бельгийская.
Да уж, Приват предлагает не самое лучшее решение в виде liqpay. В свое время занимался поиском нормального эквайринга, Приват даже не рассматривал, т.к. в интернете много плохих отзывов о том же liqpay.