Авторизация:

Безопасные сделки и поэтапная оплатаRSS-трансляция

Поиск

Найти сообщения:  За сутки  |  Без ответов
Автор Сообщение
Ссылка30.07.2011 в 19:38
Что рекомендует администрация в случае когда оплату за проект нужно разбить на несколько частей и хочется использовать именно сервис безопасных сделок?
Ссылка30.07.2011 в 22:41
Gia-WEB, хороший вопрос.
Подписываюсь под ним.
Ссылка30.07.2011 в 22:51  [Отредактировано: 30.07.2011 в 22:52]
Последний раз, когда мне оплачивали через СБС - первая предоплата защиталась в рейтинг - остальная часть - нет .. тоесть там висит что-то типо "оплачено 48%" - и всё, хотя на самом деле, потом, вторым платежом оплатили остальную сумму, а эта штука так и висит.. и не просит комиссию доплачивать и т.п., мне администрация тогда сказала что баг в скором времени будет исправлен.

УПД: а вообще - не вижу смысла делать предоплаты через СБС, так как сумма всё равно зарезервирована, тоесть она есть и никуда не денеца
Ссылка30.07.2011 в 22:55
Цитата (kirilev):
тоесть она есть и никуда не денеца

А если среднесрок? Ну, на пару месяцев проектик тянет... Приятней получать частями
Ссылка30.07.2011 в 23:31  [Отредактировано: 30.07.2011 в 23:32]
Я давно пришел к выводу, что большие проекты — не для фриланса. Давать их фрилансерам-одиночкам зачастую неэффективно и невыгодно. Более разумно разбивать большие проекты на независимые проектики, которые можно сделать за несколько недель. А это как раз идеально укладывается в концепт работы по СБС.

А для серьезных проектов существуют студии, компании и т.д., с которыми можно работать по договорам. Или вообще можно кого-то нанять под проект на фултайм, опять-таки, с контрактом, если исполнитель СПД ФЛ (в России — ИП).
Ссылка31.07.2011 в 01:00
Большие проекты это от 1000$, не думаю что тут их много... Поэтому СБС вполне всех устраивает...
А если проект реально большой и денежный, можно и договор по почте переслать, не сложно...
Ссылка31.07.2011 в 14:41
А соседний ресурс может что-то предложить по этому поводу? знает кто?
Ссылка31.07.2011 в 15:02
Разбить проект на несколько мелких проектов, типо:
1. Визитка
2. Каталог к визитке
3. Корзина заказов и доп.модули
4. Продвинутый кабинет пользователя

Вот так 1 большой проект на интернет магазин можно разбить на 4 меньших.. по выполнении каждого получать оплату по СБС.. вот и вся алхимия.
Ссылка31.07.2011 в 15:39
Ясно, я впринципе так и предполагал. спасибо