30.01.2012 в 20:58 [Отредактировано: 30.01.2012 в 21:21]
Переспал))) с поставленной задачей и для упрощения ее решения (повышения эффективности) увидел такой путь)):
- сделать перелинковку в разделе городов. Там 6 страниц и з них 4 сч-нч и 2 вч. На высокочастотные сделать две закольцовки.
В итоге должно получиться что вч поднимаются а нч и сч сами как бог даст)) В принципе с моими целями совпадает (приемлемо)
- прогон ДЕЛАТЬ! Но не для каждой страница, а для города!!! в совокупности(6 страниц гнать за раз) с его ключевиками- 1 ключевик(небольшие вариации)-1 страница
- прогон делать ручной)) Руки есть и к примеру в СФО у меня всего 12 городов. Значит за две недели Сибирь поднимим. И яша нас будет любить и под фильтры его гребаные не попадем.
Остался вопрос: как в геометрической прогрессии выдерживать наращивание ссылочной массы для той же Сибири))!!!???
При переходе к Центральному региону России+Московская область городов уже за 100. И тоже геометрическая прогрессия. Блин как бы к стулу не прирасти)).
По базам не напрягает-инструменты есть и уж если гнать в автомате кто то будет то только по тем базам которые я сам собиру и отфильтрую (хрумера нет но кто сказал , что он единственное лекарство от простуды)) на руках лицензионный Allsubmitter(не люблю я автомат ну не люблю потому и не применяю его профессионально)).
Всем спасибо за помощь. На душе легче стало,  а то скоро с монитором разговаривать начну))).
|