Всем привет!Вот решил снять свой первый фильм с другом.И дело пошло очень продуктивно т.к. подтянулся народ и т.п. Ну попутно я снял свой первый клип до этого и монтирую (кадры из него и из фильма ниже).Ну а кому интересно то тут подробнее или у меня на форуме.
Скажите, а из Вас кто-нибудь пробовал снимать сам кино?
-
Из клипа(нуар)
из фильма(фантастика/экшн)
Всё ещё в процессе монтажа,поэтому тут нет кадров где было куча спецэффектов,выстрелов и т.п.
Спасибо за комментарии. Картинка не очень кстати, а вот другие кадры на славу. Просто тут фокус не словили. Вообщем вот на выходных последние дни съёмок будут.
Сюжетная составляющая кинокартины интересует мало. Расскажите о технических характеристиках. Как то, размер картинки, фаза... Ну и про звук желательно.
09.02.2012 в 17:44 [Отредактировано: 09.02.2012 в 17:45]
Сегодня кстати в местной газете взяли интервью у нас, может кому интересно:
art2, Снимаем на Canon D 500 (3 объектива используются), а также на Nikon D 3100. 2 оператора снимают синхронно с разных позиций. Звук будет записываться отдельно дома (Shure c606/предусилитель/SB Audigy 2 -я думаю этого хватит для основы).Часть саундтрека предоставила группа "Магнитная аномалия", остальные один из довольно серьёзных диджеев РБ. Снимаем только по выходным и только когда есть погода (у нас -20 сейчас).В итоге будет 1280x720 со стереозвуком.Вообще для некоторых сцен купили даже ярко жёлтую ткань (для кеинга т.к. зелёную нельзя из-за особенностей фона сцен), но возможно она не понадобится.
А про клип: там был снят он на Canon sx 130 IS однако там очень много эффектов по коррекции цвета,свечения и т.п. поэтому за четкостью картинки там не гнался.
Проблема всех новичков--не умея делать ни капельки качественного материала,пытаться напихать как можно больше эффектов,лишь бы было.
Тизер - (от слова tease - дразнить) должен привлекать интерес к видео-ряду,а Ваш тизер просто раздражает,как я уже написал выше,из-за обилия ненужных эффектов.
Забудьте про starglow и shine. Их либо уже не используют,либо делают это очень аккуратно.