Авторизация:

Пополнение аккаунта...

Поиск

Найти сообщения:  За сутки  |  Без ответов
Автор Сообщение
Ссылка13.07.2007 в 19:13
Не хочу показаться излишне непонятливой, но вопрос возник такой:

Я нашла страницу, на которой проводятся операции пополнения счетом -
http://weblancer.net/user/balance.html
Счет в вебмани у меня также имеется.

НО: я никак не могу понять, куда я должна ввести номер моего счета. На странице операций мне предлагается лишь ввести сумму для пополнения, и затем пишется, что формат суммы неправилен.
ИТАК: в каком формате нужно писать сумму, и куда вносить номер кошелька?

Подскажите, кто знает
Спасибо большое
Ссылка13.07.2007 в 20:52
Никуда просто иди по кнопочкам и заполняй то что просят.
Ссылка14.07.2007 в 00:49
Да я бы с удовольствием, но когда я ввожу сумму, которую хочу внести, например, $1.00 или $1, то каждый раз выводится сообщение "неправильный формат суммы". Фантазии уже не хватает придумать правильный формат...
Ссылка14.07.2007 в 00:54  [Отредактировано: 14.07.2007 в 00:55]
А зачем писать значёк бакса "$" ???

PS: little_cloud, вы из Кёльна? Красивый город. Восхищаюсь его архетектурой.
Ссылка14.07.2007 в 01:21
romanos, Огромное спасибо, теперь разобралась. Я знала, что истина где-то рядом, но что настолько рядом...

PS: Согласна, Кёльн действительно очень красивый город. Я не из Кёльна, но получаю здесь второе высшее. А вы здесь тоже бывали?
Ссылка14.07.2007 в 03:02
little_cloud, нет, хотел приехать на международный проздник молодежи и на встречу с Иоанном Павлом II.
Все знакомые были, самому не сложилось
Ссылка19.11.2007 в 13:42
Было бы неплохо сделать пополнение не только в WMZ но и WMR WMU WME... Заключили договор в WMR и теперь голову ломаю как их залить
Ссылка19.11.2007 в 19:12
angarastroy, переведи в WMZ, жалко копеечку?
Ссылка19.03.2008 в 22:38
Я работаю со своим кошельком WebMoney через WebMoney Keeper Light.
При пополнении своего аккаунта через Keeper Light, мне выдается след:

Вы не смогли войти в защищенную зону сервиса Merchant WebMoney Transfer!

Возможно, Вы не указали сертификат для входа посредством WM Keeeper Light или настройки Вашего браузера не позволяют ему использовать сертификат.

Хотя в кошелек свой вхожу нормально. В чем может быть проблема?
Windows XP, SP2,
IE 6.0, SP2
Ссылка19.03.2008 в 22:54
ankom, попробуйте установить Web Money Keeper Classic, у меня с ним проблем не возникает.
Ссылка19.03.2008 в 22:56
Kashkarov
классик и лайт несовместимы между собой.
Ссылка19.03.2008 в 22:58
Цитата (Kashkarov):
ankom, попробуйте установить Web Money Keeper Classic, у меня с ним проблем не возникает.

Спасибо за совет, но спец. перешел от Web Money Keeper Classic к Лайт, чтобы не привязываться к конкрет программе, а иметь возможность работать с кошельком из любого места
Ссылка20.04.2008 в 09:14
Похоже просто не установлены требуемые сертификаты (Их можно установить с сайта Webmoney).
Так что, если вы хотите действительно работать из любого места, то вам придеться каждый раз устанавливать сертификаты.
Ссылка22.05.2008 в 10:46
Цитата (owlteam):
Так что, если вы хотите действительно работать из любого места, то вам придеться каждый раз устанавливать сертификаты.

Зачем говорить то, чего не знаешь? Чтобы подчеркнуть свое незнание?
Никто не мешает в настройках безопасности разрешить enum-авторизацию или вход по логину и паролю.