Дорогие друзья и заказчики и фрилансеры !!! У меня складывается впечатление, что из фрилансеров здесь только профи нахлдятся и их несправедливо обижают заказчики. Судьба моего проекта:
Год назад я решила заказать проект . Условие было.......работаем вместе, встречаемся у меня раз в неделю, была готова заплатить хорошие деньги.
Первый программист Виноградов Сергей
Не хочу говорить о нем плохо, потому что я глобально уважаю людей, но факты таковы:
Я заплатила ему
***рублей предоплату за работу, помимо этого заплатила ему по 1000 рублей за каждый его приезд ко мне, потому как ценю чужое время. Итого
***. Мы встречались четыре субботы подряд, кроме разговоров и обсуждения проекта я не увидела ни строки кода,
Далее больше...........у него начали возникать проблеммы
Трижды перед встречей у него заболевал ребенок
Два выходных он менял работу( хотя я не понимаю как это может отражаться на готовности встречи)
Один выходной его обокрали (квартиру)
В результате войдя в его положение я не стала требовать деньги, нашла другого программиста и Предложила Сергею присоедениться к проекту, когда он утрясет свои дела.
Итак эпопея началась в октябре, присоедениться же(вернее дать согласие на свое участие) Сергей смог только в конце февраля месяца
Попросили написать модуль для обрезки фотографий
Модуль писался без малого месяц, с постоянными напоминаниями с моей стороны и с бесконечными отговорками с его.
Результат выкинутые на ветер
***рублей за модуль, который можно написать в течении дня.
Второй программист программист Кузнецов Павел . ну этот крут!!!!!!!!

говорит красиво.......
Четыре приезда ко мне с предоплатой 6000 + 6000 рублей..+ 1000 +1000+1000 +1000........только раззговоры
два месяца пиз - жа и опять ни строки кода, когда я через два месяца стала наседать на него и попросила показать мне хоть что то.......
ответ был таков.........оплата была преостановлена и я остановил работу.
Друзья мои , но я честно ничегошеньки не видела, только его ответы по аське, сделал каталог, сделал,
рассылку и проч.
Последяя фишка.читайте внимательно:
С его слов все было готово, я попросила его вывесить работу на сервер(у него был), он сказал, что у него нет места!!!!!!!!!!! и попросил меня взять хостинг, взяла. Он сказал, что нужно взять форум(хотела платный) и именно на нем он будет тестировать хостинг......
Я конечна и дура, но не до такой степени.......
результат...........еще 16.000 рублей
Вы считаете? 46.000 рублей
Третий парнишка, с ним и работаю...отдала уже 90.000 рублей Я вижу что он бьется, но то ли проект сложный, то ли для него такой проект новый опыт, но мы с ним работаем уже с февраля и конца не видно, оплату пока приостановила.......но он приносит варианты мы их разбираем(не сочтите меня совсем за новичка) мы разрабатываем логику базы........
Как же я зае - сь
Ну как понять с кем работать? В результате проект, на который я отводила пол года...уже ушел почти год и он не сделан.
Есть ли спецы, которые разрабатывают сложные базы со сложной иерархией? готова хорошо заплатить, но по итогам работы, без кидалова.........
В том то и дело, что я надеялась, что программисты мне поиогут составить Тз, потому и настаивала на встречах, подробно объясняя, что мне нужно......Назовите это экстимальным программированием, если хотите, но я четко формулировала задачу.......без запоздалых пожеланий, поверьте.
Я так понимаю первые два человека были не очень ответственны, вернее первый, второй попросту мошейник
Спасибо большое, кто откликнулся....загляните сюда через пару тройку дней.я попытаюсь сделать описание функционала понятное аудитории

у кого будет время посмотрите.скажите свое резюме.и поговорим..может кто сможет сделать такое и помочь нам.
нужна будет только часть админки для построения веток и их редактирования........остальное мы сами.своих не бросаем уж простите

:::::::