Авторизация:

Помогите разобраться!

Поиск

Найти сообщения:  За сутки  |  Без ответов
Автор Сообщение
Ссылка05.06.2008 в 13:11
Здравствуйте!
Вас беспокоит "Заказчик", начил работать с одним человеком "исполнитель" завтра нужно деньги переводить через без.сделку, так как работаю с удаленным исполнителем в первые возникли вопросы:
1.Могли бы вы показать пример договора.
2.Если исполнитель откажется заканчивать проект могу ли я вернуть деньги обратно?
3.Обязательно ли грузить Т3, если уже все обговоренно с исполнителем (исполнителю выслан документ что надо сделать)?
.....
С уважением Роман.
Ссылка05.06.2008 в 13:15
1.Могли бы вы показать пример договора.

http://www.weblancer.net/help/23.html

2.Если исполнитель откажется заканчивать проект могу ли я вернуть деньги обратно?

да

3.Обязательно ли грузить Т3, если уже все обговоренно с исполнителем (исполнителю выслан документ что надо сделать)?

да
Ссылка05.06.2008 в 13:34
Спасибо =)
Ссылка05.06.2008 в 13:39  [Отредактировано: 05.06.2008 в 13:41]
ТЗ Грузить обязательно! Причем лучше очень четкое ТЗ, чтоб едва ли не каждый шаг был расписан. При "плохом исходе" (не дай Бог, конечно), всегда можно показать ТЗ и сказать "вот четко оговоренный пункт - он не выполнен!". Ссылку на пример договора Вам дали. И деньги Вы сможете всегда вернуть, если какие-либо "неполадки" с исполнителем. СБС - очень удобная услуга, к тому же более чем что (и кто) либо дает гарантии на сбережение финансов. И не забудьте своего исполнителя "Добавить в исполнители", а все рабочие вопросы решать через Личные Сообщения (ЛС) - это, опять - таки, дополнительная гарантия безопасности. Ставьте четкое задание, не ленитесь держать связь с Исполнителем.
Ссылка22.06.2008 в 19:14
Как расторгнуть договор, вернуть свои деньги, если фрилансер не выходит на связь?
Ссылка22.06.2008 в 19:19  [Отредактировано: 22.06.2008 в 19:20]
Только через два месяца после исчезновения (если он при этом и не заходит на сайт),..
Если же заходит на сайт - написать ему сообщение по внутренней почте сайта и , если не ответит - писать в поддержку.
-----------
Исполнитель может отказаться от платежа или сам или Вы можете получить свои деньги обратно через арбитраж.
Сами Вы отозвать платеж не можете.