Ирина Ковалева
30 лет, Украина
2 сообщения
#2 месяца назад
Добрый день! Я здесь новенькая, поэтому прошу помощи.
Не могу разобраться. Я из Украины. Здесь заблокированы Вебмани и ЯД, соответственно кошельки я создать не могу (возможно есть обходные пути для Украины?)))
Если заказчик указывает способ оплаты исключительно через ВМ, это означает, что мне нет смысла даже откликаться на его заявку?
Объясните пожалуйста как быть. Заранее спасибо за ответы!
Роман Беляев
33 года, Украина
15817 сообщений
#2 месяца назад
Добрый день. Используйте Безопасные Платежи: https://www.weblancer.net/forum/novosti-servisa-18/bezopasnye-platezhi-wm-yad-i-privatbank-98838/
Будете выводить деньги с сайта прямо на карту привата.
Ирина Ковалева
30 лет, Украина
2 сообщения
#2 месяца назад
frig, спасибо!
Елена К.
44 года, Украина
164 сообщения
#7 дней назад
frig,Цитата:
Будете выводить деньги с сайта прямо на карту привата.
А вот такой вопрос - я, как предприниматель, не имею права принимать платежи на карту физлица, только р/с. Не планируется ли вариант отправлять деньги с безопасной сделки на р/с и с указанием за что? И нет ли варианта не выводить деньги или какую-то их часть, а пусть висят на сайте, а с них платить и комиссию, и тарифный план, чего их гонять туда-сюда?
Роман Беляев
33 года, Украина
15817 сообщений
#7 дней назад
Цитата (Roscherk17):
Не планируется ли вариант отправлять деньги с безопасной сделки на р/с и с указанием за что?
Вообще в теории это возможно. По сути мы работаем с тем самым процессингом, через который принимаем оплаты за свои услуги. Деньги заходят потом на расчетный счет. Вопрос в том насколько это востребовано и будут ли этим пользоваться, когда окажется, что это стоит дополнительных денег. 

Цитата (Roscherk17):
И нет ли варианта не выводить деньги или какую-то их часть, а пусть висят на сайте, а с них платить и комиссию, и тарифный план, чего их гонять туда-сюда?
Нет такого варианта. Только выводить. 
Евгений К.
24 года, Украина
517 сообщений
#7 дней назад
frig, + к р\с, та же ситуация.
Елена К.
44 года, Украина
164 сообщения
#6 дней назад
frig, спасибо за ответ. Р/с был бы хорош, может, и для заказчиков, кому есть необходимость ставить заказ какой-либо разработки в затраты. 
Владимир Глушаков
37 лет, Украина
5 сообщений
#4 дня назад
Доброго времени суток. недавно сам зарегился на Webmoney. Тоже с Украины. Прошел аутентификацию - первой ступени - подробности не помню в названиях - лень лезть искать. Короче скинул я им фотку паспорта(с телефона). Дальше - вывод денег. Тяжело. Привязываете карту.Я привязал Приват. Через обменники выводил на приват. Комиссия - ХОРОША!!! Все берут - Webmoney берет, Приват за курст дерет......Итог: маленькие суммы - 40$ например и не стоит выводить. Лучше с Webmoney куда-нибудь платить...... Если еще короче, то Webmoney(dsdjl на приват) = Western Union/
С яндексом совсем беда....есть кошелек, но аутентификацию можно пройти только очно и за $..... висит без дела......можно только кое-что оплачивать в инете и то не всё. Всем удачи и плодотворной работы! ;-)
Андрей В.
26 лет, Украина
726 сообщений
#3 дня назад
vaoooglu, я бы вам Вам написал про вывод на карту 1к1 -  0.8% (комса вебмани) или про то что можно р2р обмен использовать дабы не терять %%, но мне лень лезть искать