Андрей Алексеенко
28 лет, Украина
Серафима Л.
47 лет, Украина
10466 сообщений
#8 дней назад
Здорово. Очень живая подача. Как в гостях у вас побывала
Сергей Романович
19 лет, Беларусь
30 сообщений
#8 дней назад
А, ну вот! на 5 картинке текстурка повторяется на стене...
Константин Паньков
47 лет, Россия
41 сообщение
#8 дней назад
По картинкам вопросов нет - всё супер! Однако, паркет на кухне... 
Виктор Гаврилюк
30 лет, Украина
7 сообщений
#7 дней назад
Паркет на кухне - жесть конечно.... А так нормально, на любителя.
Александра Б.
35 лет, Германия
8005 сообщений
#7 дней назад
Сейчас кроме паркетов есть и другие покрытия, например виниловый пол влагоусточивый, он подходит для ванных комнат даже, выглядит как паркет, все зависит от паттерна рисунка. Мы его положили в квартире везде, включая кухню, в ванной все же плитка. 

Визуализация красивая, но акцент на вазе, вместо стола для еды и самой рабочей поверхности с раковиной, плитой и вытяжкой.  Ваза будет не важна в реальности, а вот сама кухонная мебель, ее расположение и взаимодействие (достать продукты из холодильник, помыть, порезать, положить на сковородку, снять и положить куда-то горячую и жирную крышку, слить воду после варки макарон) - очень даже.

пс: расположение крана блокирует открытие окна. 
Александр К.
36 лет, Беларусь
10 сообщений
#6 дней назад
Круто. Паркет там может легко заменить ленолеум или плитка - сейчас выбор такой богатый по внешнему виду что пока не лизнешь непонятно из чего сделано.
По стенам вопрос - они у вас рельефные и закатаны в оргстекло? 
Андрей П.
28 лет, Украина
1712 сообщений
#6 дней назад
Достойно. Редко тут встретишь работы такого уровня.
Wildcat, про вазу, это называется ходожественная подача и акцент сделан на вазу намеренно. Я так же в своих работах использую данный приём, это приводит заказчиков в дичайший  восторг =)
Александра Б.
35 лет, Германия
8005 сообщений
#5 дней назад
sosed, я знаю, что дизайнеры любят сделать красиво, не всегда функционально. Я делала ремонт в квартире полгода назад, планировала и покупала мебель. Поэтому и написала, что не нравится мне, как потенциальному заказчику, который бы купил этот макет кухни, заказал бы планировку кухни у этой фирмы. Я не писала, как потенциальный заказчик, который бы заказал у этого дизайнера 3д-работу
Анна С.
44 года, Украина
64 сообщения
#1 день назад
Мне кажется, теряется функциональность столика справа от печи... Стоящий на нем шкафчик практически полностью его блокирует - не логичнее ли сместить шкафчик к стене справа или уменьшить его по высоте и подвесить к стене, а на столешнице расположить стационарные электроприборы (мультиварка, кофеварка и пр.)?

Дверцу холодильника лучше "перевесить", чтобы она открывалась в другую сторону - так будет удобнее перемещать продукты в рабочую зону.

Еще, мне кажется, было бы неплохо уменьшить глубину острова под столешницей (с внешней стороны), т.е. сделать подобие барной стойки + предусмотреть пару барных стульев. Получится неплохой столик для завтрака (и беседы с хозяином/хозяйкой кухни).
Вячеслав П.
42 года, Россия
3 сообщения
#20 часов назад
С функциональными замечаниями Анны трудно не согласиться. Всё остальные замечания мне кажутся спорными. Даже, если это не линолеум, при такой эклектичности: мрамор, металл, кирпич, дерево, почему не паркет? Кран расположен между створками и вряд ли помешает открытию. Присоединяюсь к Вайлдкэт,  дизайн кажется слишком тяжеловатым, скорее всего, будет подавлять хозяйку. Прекрасные 3д-картинки "мужской" кухни! Ваза - это простительный кураж от великолепных возможностей исполнителя. Она должна быть последней картинкой серии