Андреева А.
29 лет, Россия
20 сообщений
Дмитрий Ч.
32 года, Россия
2729 сообщений
#6 месяцев назад
Мне ваша такая детальная раскраска очень напомнила детский сборник раскрасок на космическую тематику. Правда, мне ее так и не удалось раскрасить всеми полагающимися цветами и это травмой отпечаталось в памяти)) поэтому, извиняюсь, но поделюсь:

Непоседливое, гиперактивное детство как-то стало пассивным аж на целых 2 недели из-за сложного открытого перелома... На этот раз, была сломана моя левая рука. С осложнениями прописали в больницу.

Сидеть, стоять и тем более ходить строго запрещалось, только лежать. Через стеклянные сторожки медсестер детского отделения легко обнаруживались любые диверсии малолетних нарушителей. А чувствительные датчики габаритных медсесТётенек, отлаженные за годы работы в детском отделении, фиксировали любой скрип и по корриодорам запускалась громкая сигнализация: "Лежжжжать, кому оставшиеся конечности дороги!". 

Ходили слухи, что за повторный скрип, выдавалась новая путевка в травматологию... поэтому все отлеживали свой срок в этом "исправительном мед.учреждении" как примерные малолетние арестанты (кстати, надо отдать им должное... после этой ходки, у меня переломов в детстве больше не было...).

Ко всей печали места действия... все это осложнялось тем, что попал я туда из пионер-лагеря, который находился за много сот километров от заботливой семьи. За весь срок они приезжали 2 раза - при выписке и при "прописке"... Именно в тот день и обеспечили меня, как им казалось, всем необходимым..., а именно запасом провианта и деньгами... которые были переданы одной из тех самых конвоирш в белых халатах. 

Естественно, покупать мелким занозам никто ничего не собирался... В обмен на оставленные средства, мне был выделен тот самый сборник раскрасок на 400 листов.

Он был действительно очень интересный, на космическую тему. Много мелких деталей, которые по задумке автора должны были раскрашиваться большой палитрой цветов... но вместе с раскраской мне достались 2 фломастера... Зеленый и Красный... Оба очень ярких и несовместимых друг с другом....

Не смотря на то, что раскраскам было много лет, а страницы были явно потрепаны и много тысяч раз листались, в них не было ни одной законченной раскрашенной страницы. Фломастеры тоже были до сих пор пишущими, хоть и сильно погрызанными и потертыми детскими пальчиками много лет, не нашедшими им нужного применения... Т.е. долгие годы система работала отлажено. Раскраска на 400 страниц и фломастеры двух не совместимых цветов. Плюс угрозы физической расправы за использование выданного инвентаря не по назначению. 

Так, что раскраска у вас очень талантливая. Точно не хуже, чем та... из детства. Но очень надеюсь, что у кого то будет больше двух цветов, что бы раскрасить все детали, которые вы так старательно придумывали)))
Ольга Киканкова
32 года, Молдова
1430 сообщений
#6 месяцев назад
Круто, моему парню понравилось) 
Андреева А.
29 лет, Россия
20 сообщений
#5 месяцев назад
Спасибо за такой яркий и развернутый комментарий,  от души улыбнуло))) Надо, где-то приписочку сделать к раскраске про большое количество цветов, можно ещё и палитру совместимости цветов между собой добавить.
Юля Я.
34 года, Россия
46 сообщений
#5 месяцев назад
UniText, даже читать не стала...  Явно какая-то старпёрская херь.  Сомневаюсь, что вам 31 год, как минимум лет на 20 больше.
Okeania, Настенька, всё очень замечательно!
Саги К.
19 лет, Казахстан
174 сообщения
#5 месяцев назад
Круто. Мне очень понравилось
Ярослав Попов
31 год, Россия
11 сообщений
#5 месяцев назад
Напомнило не Стражей галактики, а мульт "Тайна третьей планеты". Алиса Селезнева, Громозека все дела. =)
Ольга Чапкович
30 лет, Беларусь
21 сообщение
#5 месяцев назад
Подруга моя такие любит раскраски... А я точно психану на 1/10 части таких каляк-маляк. А так раскраска как раскраска...
Андреева А.
29 лет, Россия
20 сообщений
#3 месяца назад
Liu411, спасибо большое 😊
sagikani,  спасибо, старалась)
EdCreater, а это уже хорошая идея для кроссовера))
helga_1985, спасибо)
Дмитрий Ч.
32 года, Россия
2729 сообщений
#3 месяца назад
Оффтопик
Liu411, поспорил бы! но перечитывать самому в лом... да и годы уже не те, с малолетками спорить 
Сергей С.
42 года, Россия
405 сообщений
#3 месяца назад
UniText, бред писался в пьяном или наркотическом угаре?