Александр Ф.
35 лет, Россия
2182 сообщения
#10 месяцев назад
Тема с названием под сатиру-юмор или что там вообще имела ввиду тетка, когда зашли в буфет с глубоко беременной супругой и она громко засмеявшись сказала: "Чего хочется сегодня бегемотику?". Мы тоже поржали... Хотя юмор понятен не каждому и мы просто зашли перекусить.

Что же касается темы, то вопрос ко всем, кто фрилансит - возникает ли у вас порой чувство необходимости сделать нечто фундаментальное, важное, не совсем то, чтобы войти в историю человечества, но весьма важное для Вас и глобально. Может быть поднять какой то ресурс, который станет известным или написать новый алгоритм сжатия аудио файлов, или создать новый мем в Интернете - я не знаю о чем может мечтать каждый спец. Главный вопрос - возникает ли такое чувство, распирает ли Вам в этом и чем все это заканчивается? ))))
Александр М.
23 года, Украина
164 сообщения
#10 месяцев назад
Да, у меня два состояния по этому поводу.
1. Гениальная идея, супер-стартап в мыслях.
2. Рутинная работа.
И эти состояния, как две параллельных реальности, которым не суждено встретиться, каких-то ресурсов всегда не хватает.

По этому поводу есть стих Василя Симоненка "Дурень думкою багатеет"
ps На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой.
Василий Дмитриев
25 лет, Украина
97 сообщений
#10 месяцев назад
Жизненно 
Татьяна Синявская
39 лет, Украина
77 сообщений
#10 месяцев назад
Хочется какое-то небольшое производство по изготовлению экологической упаковки, надоело видеть горы мусора в лесах и понимать, что в этом может жить ещё не одно поколение. Или франшизу купить в этой сфере. Ну и конечно войти в 10 лучших дизайнеров в мире. Пока такие скромные цели)