Александр Ф.
35 лет, Россия
2268 сообщений
#20 дней назад
Лет 10 назад брат приехал и говорит, давай в контру. 2 года я в нее долбился. Потом удалил, прошло. Но под рождество друг приехал и сыграли в танки. Периодически, с отрывами - но таки бывает нет нет да подсяду в них.
Есть еще больные по палате? Я категорически против игр, но друг говорит разницы нет - строишь ты сюжет в интерактиве или просматриваешь его в виде фильма. Но... фильмы так не цепляют ведь...
Евгений К.
24 года, Украина
517 сообщений
#20 дней назад
По моему и игры так не цепляют. ) Фильмы практически не смотрю. В игры время от времени играю. По онлайну - в батлу. Люблю кооперативные шутеры, люблю КоД (компанию), вульфинштей и тому подобные. 

В детстве долго заливал в wow, еще когда было только второе дополнение. Было интересно, но да - как болезнь. ) Больше никогда ничего так не затягивало.
Тимофей Багазов
17 лет, Россия
146 сообщений
#20 дней назад
Ну, только Old games
Александр Ф.
35 лет, Россия
2268 сообщений
#20 дней назад
crus94, это наверное возрастное еще. Потому как мне больше понравился wow 1 а не второй...
Владимир Солнцев
26 лет, Украина
5 сообщений
#20 дней назад
Цитата (regado):
Есть еще больные по палате?
Раньше крепко сидел в Point Blank. Раз в пол-года - год накатывает ностальгия, зависаю в игре на несколько дней, потом опять удаляю)) Хорошо, что в MMORPG уже не тянет, лет 7 назад затягивался плотно))
Еще заметил, что с возратом все больше тянет не в онлайн, а старые десктопные игрушки: ранние Дябло, Фаллаут, Варкрафт. Вот в X-COM на днях затянулся. Интересно, к чему бы это...

Вообще считаю, что игра помогает получить голове то, чего в реальности не хватает. А голова - штука ленивая и работать не любит. Соотвественно, если человек привык восполнять дефицит в игре, искать способы восполнить в реальности уже не будет. Или будет, но не слишком настойчиво. Но эт уже философо-психолого-демагогия началась у меня)
Александр Ф.
35 лет, Россия
2268 сообщений
#20 дней назад
tempalgin, Ваши размышления близки к истине ))) Примерно также считаю и это только один из аспектов увлечения "отклонения"
Евгений К.
24 года, Украина
517 сообщений
#20 дней назад
regado, А я не попал на первый самый. Только на второй (burning crusade или как он там был?), на атлантисе играл. А когда следующий появился - перестал.

По вечерам иногда запускаю ютуб на половину экрана, и героев 3-х ) Все что после 3-х выходило не зашло )
Ольга Ф.
49 лет, Австрия
2979 сообщений
#20 дней назад
Герои 3 наше все) одно время еще в Project I.G.I. зависала
Андрей Агафонов
26 лет, Россия
13 сообщений
#20 дней назад
Кто-нибудь слышал про игру "докка 2 трейд" там где кишки наматывают по 10 минут?
Дмитрий Шпак
38 лет, Россия
189 сообщений
#20 дней назад
С начало играл в DOOM и DOOM 2 на 386 машинках, как вышел квейк 1, так с беты и играл в него, квейк 2 не понравился, потом с самой беты играл в третий. Даже участвовал в соревнованиях, даже выигрывал. 
Андрей В.
26 лет, Украина
725 сообщений
#20 дней назад
Играю RPG, каждый день, LIFE называется... подсел с самого рождения 
Давид Г.
27 лет, Украина
435 сообщений
#19 дней назад
6000+ часов в Dota 2. Я не с вами в палате, я скорее всего в реанимации.
Тимофей Багазов
17 лет, Россия
146 сообщений
#19 дней назад
Играю в старое, типо System Shock 2, Sniper elit 1, Анрел турнамент, а из нового в Rim World,  и пару раз в CS sours гонял. Самые атмосферные из этого списка, это System shock 2, корабль с врагами, просто круть, ну и Sniper elit 1 очень хорошо передает атмосферу войны.
Ну, еще "ОНИ" хотел пройти, но мышку жалко стало.
Владимир К.
54 года, Россия
18 сообщений
#19 дней назад
Танчики
Евгений К.
24 года, Украина
517 сообщений
#19 дней назад
Chetkay_Truba, а как же аллоды первые, дум, диабла, серьезный сэм, готика, сталкер.. умели раньше делать игры. сейчас как-то с этим печальнее. А может действительно возраст как написал regado. Запомнились и отложились в сердце именно те шедевры )
Владимир Ребров
33 года, Россия
2934 сообщения
#19 дней назад
Цитата (AiosS):
6000+ часов в Dota 2.
Больше 2 лет жизни, если играть по 8 часов в день не отрываясь от экрана, без выходных и праздников.
Тимофей Багазов
17 лет, Россия
146 сообщений
#19 дней назад
crus94, я редко играю, вообще причины того что говорят что раньше игры были лучше:

№1: Раньше графика из-за мощности компов была хуже, и мозг мог что-то додумывать, и казалось чем-то необычным, новым, а при появлении крутой графике мы не попадаем в новый мир, потому что все выглядит так же как и в надоевшем городе. Нету чего-то отделяющего мир игры от реального мира.

№2: Раньше не стремились к самому крутому графону, раньше стремились сделать что-то новое, механику, сюжет, квесты, например System Shock 2, графика так себе, но конечно на тот момент эта была крутая графика, очень. Но при этом в игре очень крутая механика взлома, ремонта оружия, изучения неизвестных объектов, необычный тип прокачки, причем полностью логичный, крутой сюжет, загадки, екшен, озвучка, карта, все это на уровне, особенно сюжет. Сейчас разработчиков все чаще покупают производители видео карт, и на все это забивают, и делают только графику, чтобы люди покупали видео карты.

№3: Разработчики не были ленивыми. Они стремились завоевать игрока, а сейчас разленились, и потихоньку теряют доверия. По крайне мери некоторые.

Да и сейчас существуют хорошие игры, где не забивают на механику различных моментов, вроде крафта, изучения, интересный сюжет, а главное не сильно затратная графика. Но и во многих таких играх нету той изюминки, которая была раньше, атмосфера. В System Shock 2 это атмосфера корабля, которого настигла беда, который захвачен неизвестными формами жизни, в Sniper Elit 1 это атмосфера войны, все эти руины, звуки, и даже мрачность, и именно плохая графика больше всего добавляет атмосферы войны, дождь, звуки взрывов.

Ладно, может быть в 2020 выйдет System Shock 3, и может быть он сможет включить в себя хорошую графику, интересную механику, классный сюжет.

Надеюсь я ни кого не обидел. Всем хорошего дня!  
Денис Безродный
29 лет, Украина
12 сообщений
#19 дней назад
Раз в недельку могу зайти на 30-40 минут в LOL. Из последних игр понравилась ГТА ( проходил ее наверное с пол года, по 20-30 минут раз в 3 дня  ) и Far Cry 5. Из олд скула конечно же Герои 3, кс.1.6 и квейк
Дмитрий Ч.
32 года, Россия
2737 сообщений
онлайн
#19 дней назад
Цитата (revladov):
Больше 2 лет жизни, если играть по 8 часов в день не отрываясь от экрана, без выходных и праздников.
кто ж не отрываясь от экрана по 8 часов в сутки в игре проводит? - 8 часов это максимум на сон и еду))

тогда всего лишь год жизни. Год на создание декораций к салент-хилу из собственной квартиры и превращение себя в одно из существ "спор". Параболовидный скелет, покрытый мохнатостью до пола, с трехколесными нижними конечностями и четырьями когтистыми лапами, переходящими в провода... Но все еще использующее некие языковые конструкции для общения. Правда, все реже собранные более чем из двух-трех звуков: афк, омг, хп, kfc...
Кирилл М.
25 лет, Россия
140 сообщений
#19 дней назад
Red Dead Redemption 2