Андрей Минеев
21 год, Россия
2 сообщения
#6 месяцев назад
Здравствуйте. Меня интересует мнение фрилансеров об удобной форме работы для вас по нескольким критериям:
1. Что удобнее: оплата подписки (абонемента) для доступа к заказам или взимание процента с заказа?
2. Удобно ли для вас использование безопасной сделки?
3. Пожалуйста, опишите сколько в среднем вы зарабатываете при выбранном вами формате работы
4. Какие у вас есть идеи и предложения на счет создания фриланс площадки
Евгений К.
24 года, Украина
485 сообщений
Андрей В.
26 лет, Украина
662 сообщения
#6 месяцев назад
AVMineev, ваяете свою биржу с покером и ..? 
Роман Беляев
33 года, Украина
15585 сообщений
#6 месяцев назад
AVMineev, как планируете на биржу привлечь заказчиков? Фрилансерам нужны заказчики. 
Оксана Миркунова
47 лет, Украина
34 сообщения
#6 месяцев назад
crus94,
Георгий Аквилев
30 лет, Россия
347 сообщений
#6 месяцев назад
Каждый рвется создать свою биржу для фрилансеров, а их сколько было 5 лет назад, столько и сейчас.
Александр Ф.
35 лет, Россия
2181 сообщение
#6 месяцев назад
Удобная форма работы для фрилансера - это регулярные поступления, но без обязательства работать. Сделаете такое - цены вам не будет. Комиссию при этом можно и 50% ставить )))
Андрей В.
26 лет, Украина
662 сообщения
#6 месяцев назад
regado, биткоин уже изобрели 
Владимир Ребров
33 года, Россия
2839 сообщений
#6 месяцев назад
regado, не надоело поливать грязью фрилансеров?)  Ваше имя скоро станет нарицательным, так хорошо вы в этом преуспели. Мелко.
Андрей В.
26 лет, Украина
662 сообщения
#6 месяцев назад
vovka-morkovka, как каждый думает в меру своей распущенности,
так видимо и каждый судит по себе (исходя из своего опыта (горького?))...

Цитата:
Каждый видит то, что он хочет видеть.
Давид Г.
27 лет, Украина
407 сообщений
#6 месяцев назад
Vakarchuk, Ну так не честно!
Александр Ф.
35 лет, Россия
2181 сообщение
#6 месяцев назад
vovka-morkovka, может быть просто мой ник так действует на Вас? Я никоим образом не планировал унизить кого либо, был вопрос по удобной форме - я ее озвучил. Да это несколько сарказм, но ведь это и желаемая форма - разве не мечта идиота, чтобы у него все было и ему за это ничего не было. Но она так и остается мечтой, причем моей в том числе. К сожалению за много лет работы я так и не обзавелся активами, и мое предложение в том числе надсмешка над собой. Конкретно по вопросу ответить что то серьезное - невозможно, потому что велосипед уже изобретен и ничего нового не придумать. Есть Безопасная Сделка, есть прямая оплата. Есть работа без предоплаты, есть с частичной предоплатой или полной предоплатой. Каждая сделка и взаимодействие конкретными лицами определяется по обстоятельствам даже у одного и того же фрилансера, с учетом сложности проекта или особенностей сезона. Все.

Но таки - ткните пальцем, кого я тут оскорбляю? К Вашему сведению я сам фрилансер, порой 3 дня с компьютера не выхожу. То, что являюсь заказчиком не бирже не означает, что я не могу являться исполнителем в других местах. Вы видите что я пытаюсь постоянно кого то оскорбить, я же вижу как Вы пытаетесь постоянно меня укусить. Да бывает такое понятие - личная неприязнь и предубеждение. Но может хватит ломать копья? Довольно уже...

P.S. И мне видится несерьезно задавать вопросы на форуме биржи фриланса, планируя сделаться ее конкурентом. Вот это мелко и некорректно. Потому посчитал правильным не отвечать серьезно на вопросы ТС. Планируя серьезный проект - либо берут интервью у матерых фрилансеров либо проводят исследования. Такой жест означает нежелание вкладываться серьезно, из подобного отношения серьезного проекта не получится.
P.P.S. У меня отношение к фрилансеру более чем уважительное, так как фрилансер уже есть воин, а не офисник на окладе. У него другой склад ума и как правило идет оплата за сделку. Можно было бы меня упрекнуть в неуважении офисников, но и к ним имею снисхождение, не всем же быть фрилансерами. Так что Вы зазря о том, что я такой желающий оскорблять кого либо.
Vakarchuk, биткоин - это повторение истории с семенами тюльпанов и с мМм, только чуть более сложная схема. Ведь так легче разводить народ - столько всяких технических штучек, столько шума и поглощения электричества, а на деле пустышка )
Почитайте изначально - за что давали вознаграждение при биткойне, за какие то мифические вычисления. Ничего не понятно блин. Позднее стали объяснять это типа вычислениями на транзакции - ну да, когда транзакций стало больше, можно и ими прикрыться. Но... когда правила игры меняет непонятна организация, лицо которой прикрыто от всеобщего мира, не может понести наказание, то и правила игры могут меняться когда будет удобно. Ну взлетели цены на видео карты - да это на руку произвоидтелям видео карт, посмотрите график годовой как взлетели за последние пару лет акции этих производителей... Но, я воздержался от майнинга и нисколько не жалею. Вариант когда биткойн сегодня 10 К доллара, а завтра резко 6 К - не для меня.