Юлия Заволокина
30 лет, Беларусь
1 сообщение
#1 год назад
Устала делать одноразовые заказы, хочется работу на длительный срок. Так ли это тяжело, найти постоянную работу фрилансеру? 
Юрий У.
26 лет, Россия
111 сообщений
#1 год назад
Любому фрилансеру хочется постоянный доход
Валерий И.
31 год, Россия
165 сообщений
#1 год назад
Терпение и труд все перетрут!
Адекватные постоянники существуют, их мало но они есть.
Работайте, совершенствуйтесь, не опускайте руки и на вашей улице будет праздник!)
Артём Г.
32 года, Украина
192 сообщения
онлайн
#1 год назад
Обычно постоянная работа стоит на 25% меньше 
Руслан Нецик
23 года, Украина
52 сообщения
#1 год назад
Если вы устали делать одноразовые заказы, то на постоянной работе вы еще больше устанете, ибо работать надо будет не когда вы хотите/можете, а постоянно)
Алексей Жайло
45 лет, Украина
54 сообщения
#1 год назад
Очень просто. Делаете себе сайт и постоянно над ним работаете.
Евгений К.
24 года, Украина
517 сообщений
#1 год назад
Я после 2-х лет фриланса попал в компанию. Тогда еще не все понимал, и боялся потерять заказчика. Вышел ад, 2.5 года по 11 часов без выходных. Но опыта вагон дало. )

Потом пол года отдыха, и снова по знакомым попал на удаленку в компанию. Уже 3 года вместе. и платят хорошо, и работа нормированная.
Но оплата почасовая (т.е., не ставка и делай что хочешь). Но оно, наверное, и хорошо. ) Хочешь дольше посидел, устал - написал манагерам - пораньше ушел.
Анна К.
20 лет, Украина
55 сообщений
#1 год назад
А у меня проблема двусторонняя. Бросаю постоянки, потому что надоедают, а потом опять беру другие, потому что стабильно.  И, тем не менее, финансово лучшее время - это когда скидываю цену заказчикам и они отдают мне всю работу, которая у них есть 
Бывает и обратная сторона: сколько ни пыталась уйти от проекта, предлагали другие суммы и шли на все условия, потому что качество работы на уровне. 
Мне кажется, самая стабильная работа - это или на себя, или когда ты выполняешь все так, что заказчику даже искать никого больше не хочется. 
Владимир Ребров
33 года, Россия
2938 сообщений
#1 год назад
Цитата (juliazavalokina):
Так ли это тяжело, найти постоянную работу фрилансеру?
Все упирается в то, насколько востребованы ваши знания в принципе и насколько высок конкретно ваш уровень. Если вы умеете делать банальные вещи, которые не требуют особых знаний и высокого порога вхождения, чтобы эти знания получить, то постоянную работу вы получите только, если либо повезет, либо будете работать за копейки. Расширяйте свой список компетенций и шанс получить постоянную работу или, как минимум, постоянных заказчиков будет возрастать.
Николас Д.
32 года, Украина
53 сообщения
#1 год назад
juliazavalokina, Так и скажите,  что устали искать проекты, отвечать на проекты,переписываться и договариваться с заказчиками и т.д.
Делегируйте этот процесс другому человеку и будет вам постоянная работа, так и образуются студии, компании
Денис Таранов
34 года, Украина
83 сообщения
#1 год назад
С этих разовых заказов появляются постоянные клиенты. Уже полтора месяца ничего не искал: сами обращаются заказчики с которыми работали ранее. Вот так вобщем-то оно и похоже на постоянную удаленную работу с разницей, что работой обеспечивает несколько человек, а не один кто-то.  
Ксения Смирнова
29 лет, Россия
20 сообщений
#1 год назад
Эта проблема многих))) постоянных просто нужно найти
Алеся Т.
34 года, Украина
352 сообщения
#1 год назад
juliazavalokina, для начала структурно и грамотно офромить свою страницу, создать портфолио, научиться общаться с потенциальными клиентами.
Александр Р.
30 лет, Россия
36 сообщений
#1 год назад
mastertextov, а мне можете подсказать? 
Сергей Овсиенко
33 года, Россия
40 сообщений
#1 год назад
juliazavalokina, просто непрерывно работайте, откликаясь на все заказы подряд и выполняя все хотелки без возражений. Представьте, что это у Вас такая служба. Нужно отслужить от полугода до нескольких лет так. Сами увидите, как всё придёт. Принцип "Всегда говори ДА". Потом уже, как отслужили, можете делать выбор и строить заказчиков. А пока - служите. Сейте это зерно, и оно обязательно взойдёт.
Дмитрий Л.
27 лет, Украина
19 сообщений
#1 год назад
juliazavalokina, Учиться и не мыслить узко. Я уже как год работаю сам на себя (создаю свои проекты) и их обслуживают уже пару фрилансеров. Я к чему веду. Да действительно стабильный доход будет тогда когда уже начнешь делать свои проекты. Но есть большой минус что бы к такому прийти нужно пару лет поработать на фрилансе что бы понять кухню. Во время выполнения заказа на пути встреться массу людей (заказчиков) которые этим уже занимаются и зарабатываю стабильно. Нужно участвовать в тренингах постоянно учиться и тогда что то получиться и выйдешь на новый уровень. То есть что бы начать работать на себя и зарабатывать более менее и понимать как это все работает нужно вложить деньги в обучение - это каждый знает, но не каждый понимает смысл этих слов (понимание приходит со временем).
Константин М.
41 год, Россия
372 сообщения
#1 год назад
Некромансеры!
juliazavalokina 1 месяц в сервисе Была онлайн 1 месяц назад
Марина Игнатьева
37 лет, Украина
78 сообщений
#1 год назад
Pomornik,
Александр М.
24 года, Украина
164 сообщения
#1 год назад
Sergey11052007,
Цитата:
просто непрерывно работайте, откликаясь на все заказы подряд и выполняя все хотелки без возражений. Представьте, что это у Вас такая служба. Нужно отслужить от полугода до нескольких лет так. Сами увидите, как всё придёт. Принцип "Всегда говори ДА". Потом уже, как отслужили, можете делать выбор и строить заказчиков. А пока - служите. Сейте это зерно, и оно обязательно взойдет
Аминь
Денис П.
39 лет, Беларусь
60 сообщений
#1 год назад
juliazavalokina,ай работайте, как работали)) со временем все "устаканиться"