Алексей Д.
36 лет, Россия
45 сообщений
онлайн
#21 день назад
Может и было, повторю предложение.
Когда введут обязательность деталей заказа? Скажем, вот свежий непонятный заказ, или вот раздел "ПО для мобильных устройств".  Что за приложение, для какой платформы? Понятно, что откликов не будет, но и биржа от такого флуда избавится.
Роман Беляев
33 года, Украина
15588 сообщений
#21 день назад
Цитата (MrFederal):
Когда введут обязательность деталей заказа?
Я думаю примерно никогда. Ну плюс минус никогда. 
Что-то рекомендовать можно хотя и сложно, а требовать - нет. 
Георгий Аквилев
30 лет, Россия
347 сообщений
#21 день назад
Цитата:
Когда введут обязательность деталей заказа?
тенденции скорее к обратному.
Ольга Киканкова
32 года, Молдова
1410 сообщений
#21 день назад
MrFederal, человек же создал персональный проект, возможно, он обсудил детали с исполнителем в ЛС. Тогда какой смысл повторять все в описании проекта? 
Александр Ф.
35 лет, Россия
2181 сообщение
#21 день назад
MrFederal, вам все т.з. сразу или хотя бы проект нужен? Порой нет времени все разжевать в проекте, но по факту общения больше появится конкретики. Это все индивидуально
Алексей Д.
36 лет, Россия
45 сообщений
онлайн
#21 день назад
regado, хотя бы суть приложения то можно? Потому что мобильное приложение мобильному приложению рознь. Да, у кого-то тарифные планы, но у кого-то универсальные заявки, которые не хочется распылять.
Дмитрий Шпак
38 лет, Россия
125 сообщений
#21 день назад
MrFederal, я всегда в заявке задаю нужные вопросы. Человек может сам не определился, может не знает, нужна консультация. Такое часто.
Тамила Азизова
30 лет, Россия
42 сообщения
#20 дней назад
MrFederal, ну да
Константин Паньков
47 лет, Россия
61 сообщение
#15 дней назад
MrFederal, пока число таких "заказов" не превышает 10-15% от общего числа, можно с этим смириться.  Или смеяться - мне попадались куда более забавные "заказы" ))
regado, если заказчик принципиально не понимает, зачем нужно писать ТЗ (техническое задание или требования заказчика), а хочет с вами "поговорить по скайпу", то ему нужен психолог или друг, а не исполнитель. Но ведь это тоже очень важно - найти своего человека для общения )))