Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
28 дней назад
Илья
33 года, Россия
9 месяцев в сервисе
Был онлайн 26 дней назад
3 отзыва
28 дней назад

Необходимо разработать бизнес-процесс в Битрикс24 на сущности "Сделка", который:

1) На этапе воронки "в работу направлено" запускается параллельный процесс:
первая ветка процесса: рассылает уведомление пользователям экстранет, группы "Ретушеры" о том, что в Битрикс24 появилось новое задание. В сделку записывается комментарий "Заявка # <ID> направлена ретушерам"
вторая ветка процесса: ждет на паузе 4 часа, если за это время не отработала 1я ветка, направляет уведомление ответственному менеджеру: "Заявка # <ID> не была принята в работу ретушером в течение 4 часов. Немедленно назначьте исполнителя".  В случае, если отработала эта ветка, процесс переходит на стадию 3)
2) Первый из них заходит в портал и принимает задание на себя, после этого задание уже не доступно остальным пользователям экстранет. При этом сделка перемещается на этап "в работе". Клиенту направляется уведомление о том, что задание принято в работу. В сделку записывается комментарий "Заявка # <ID> принята в работу ретушером <username>"
3) Параллельный процесс
Первая ветка процесса: Исполнитель, выполнив работу, заходит в битрикс24, прикладывает ссылку на результат своей работы, указывает комментарий и нажимает "отправить". Ответственному менеджеру ставится задача "выполнены работы по заявке № <ID>, примите работу". В сделку записывается комментарий "Заявка # <ID>, работы завершены, результат на проверке у менеджера". Переводит сделку на этап "задание на проверке"
Вторая ветка процесса: на паузе 3 дня, после этого ставит задачу на ответственного менеджера "Работа по заявке # <ID> не выполнена уже более 3 дней. Ответственный исполнитель <username>. Немедленно свяжитесь с исполнителем и получите выполненное задание.