Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Владислав М.
46 лет, Казахстан
4 года в сервисе
Был онлайн 3 месяца назад

Исходник: 2д рисунок
Количество персонажей: 3
Задание:1 этап: Создание 3д моделей персонажей в программе 3ds max. Требуется максимальное сходство с исходным плоским изображением. 3д модель должна быть оснащена динамическим скелетом, для последующего создания анимации с персонажами. Материал и текстуры, используемые для текстурирования должны быть совместимы с Corona Render (приоритет) и V-Ray Render. Настройки рендера должны включать настройки альфа-канала при использовании режима, позволяющим исключить объект из альфа-канала, но оставить падающие на него тени и отражения. Сцена должна быть оснащена базовой рендер-студией и необходимыми источниками света. Итоговым (целевым) изображением должен стать png-изображение персонажа с прозрачным фоном.
2 этап: Предыдущая сцена дополняется персонажами в следующих позах: (см. приложения) Итоговым (целевым) изображением должен стать png-изображение персонажа в различных позах с прозрачным фоном.
3 этап: Дополнение предыдущих сцен анимацией движений, отображенных на предыдущем этапе (например, персонаж машет рукой, кружится вокруг себя с поднятыми руками, болтает коленкой в положении сидя, ведет экскурсию с указкой в руке). Каждая анимация в отдельном файле, с настройкой ключевых кадров. Результирующим изображением должно стать gif-изображение на прозрачном фоне с зацикленым движением.Описание и длительность каждого движения будет предоставлена заказчиком дополнительно.Исходные файлы .max передаются заказчику вместе со всеми рендерами.
Все исключительные права по пользованию, распоряжению и владению сценами .max и итоговых рендеров принадлежат заказчику. Исполнитель не вправе использовать в дальнейшем файлы и результаты проекта в собственных целях и/или в интересах третьих лиц