Найдите исполнителя для вашего проекта прямо сейчас!
Разместите заказ на фриланс-бирже и предложения поступят уже через несколько минут.

Необхідно розробити анімацію кружечки, яка крутиться навколо своєї осі. Так як це показано на відео https://drive.google.com/file/d/1CkmiYSFbWD1RAvukgSPTVQB8gOoyiPB3/view?usp=share_link.

Важливо! Необхідно щоб була можливість легко підставити будь-яку іншу фотографію розміром 240х96, і на анімації на кружці була ця картинка.

Для більшого розуміння для чого це:

Для клієнтів для яких робимо індивідуальний дизайн кружок важливо показати як кружка буде виглядати в кінцевому результаті. І візуальне представлення на відео цілої кружечки навкруг буде ідеальним рішенням.

Це більше як шаблон який будемо використовувати для представлення кружок.

год назад
DevCraft
Назар 
26 летУкраина
8 лет в сервисе
Был
14 дней назад
Выбранный исполнитель
chea-yack
Артём 
32 годаРоссия
год в сервисе
Был
год назад
год назад
$40
2 дня
RUB
Взаємно!) Приємно здивували на початку роботи)
Это была самая беспроблемная и позитивная работа. Вот бы все заказчики были такими. Был счастлив иметь с вами дело, спасибо!
  • Похожие заказы
  • Потрібно анімувати лого для подальшого використання цієї заставки у відео для інстаграм (в кінці відео). Монтуватися будуть в іншоті. На чорному або білому фоні. По часу - до 5 сек.

    Анимация21 заявка
    Закрыт
    год назад
  • Нужна анимация примерно такого плана. [url=https://youtu.be/OfuoeHr8IIY]https://youtu.be/OfuoeHr8IIY[/url] Бюджет: 2500 - 4000 руб. - Анимацию можно отрисовать, как в иллюстраторе, так и в любом удобном для вас софте. - Анимация нужно сделать по определенной раскадровке (если вам что-то будет не понятно, ...

    Анимация6 заявок
    Закрыт
    год назад
  • Сделать похожее но для другой картинки, исходники картинки предоставлю[url=https://www.ozon.ru/product/geyzernaya-kofevarka-na-6-chash-300-ml-646088310/]https://www.ozon.ru/product/geyzernaya-kofevarka-na-6-chash-300-ml-646088310/[/url] Картинка [url=https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-f/wc1000/6446020611.jpg]https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-f/wc1000/6446020611.jpg[/url] Кофеварка выпадает сверху, затем с двух сторон одновременно брызги с кофе, затем слева объем только сначала чашка с коричневой полоской потом слово объем потом ...

    Анимация1 исполнитель
    Завершен
    год назад
  • Зробити коротку анімацію без озвучки в українському стилі десь до 1 хв, надіслати роботу і зберігати як файл Macromedia flash 8,щоб можна було здати на перевірку викладачу.

    Анимация4 заявки
    Закрыт
    год назад
  • Нужно 2 ролика интро 15 сек и 30-45 сек, черно-белая 2d анимация Примеры: [url=https://youtube.com/c/0420to]https://youtube.com/c/0420to[/url] [url=https://www.instagram.com/reel/CinTILmDvOr/?utm_source=ig_web_copy_link]https://www.instagram.com/reel/CinTILmDvOr/?utm_source=ig_web_copy_link[/url] Сценарий есть. Благодарю за отклик.

    Анимация7 заявок
    Закрыт
    год назад
  • Нужно на основе предоставленных референсов и сценария создать 30 секундный ролик. Так же нужно создать 10-15 секундный ролик на 300+ изделий ортопедического характера. Четкость, детализация, анатомически верная посадка - основные критерии в работе над роликом.

    Анимация3 заявки
    Закрыт
    год назад
  • Нужно сделать небольшую 2х минутную анимацию. Материалы для работы уже есть в Autodesk Inventor Что - то похожее выглядит так: https://youtu.be/hLXb2LsGtRY Для уточнения жду заявок #Autodesk #3dsMax #3dMaya #Blender #Animation #3DAnimation

    Анимация4 заявки
    Закрыт
    год назад