Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Алексей Ж.
26 лет, Россия
7 месяцев в сервисе
Был онлайн 4 месяца назад

[table]Сформировать отчёт по среднесписочной численности организации, в которой 1 сотрудник.
Направить этот документ в налоговую через электронную отчетность с помощью своей эцп, прислать фото об отправке. 
Дождаться принятия отчётности, прислать фото мне и получить оплату. 

Все данные о компании будут вам направлены, после обсуждения.[/table][table]Фото отчёт любым удобным способом, включая скриншоты.[/table]

Выбранный исполнитель

Людмила Добровольская
38 лет, Россия
2 года в сервисе
Была онлайн 2 дня назад
5 месяцев назад

$8

1 день

ТОП-5 — Бухгалтерские услуги
Отзыв заказчика
Данная работа начиналась довольно хорошо, мы составили доверенность на отправку отчётности от моего имени, я подписал, отправил обратно, на этом все, сказали ждать. В тот момент фнс обновлял свою систему (или что-то подобное) и сроки сдвинулись на несколько дней.
Ответ я заметил не сразу, Людмила сказала что отчёт не приняли, по причине отсутствия в самой фнс бумажной доверенности.
Первое что меня удивило - это то что Людмила не знала такого правила и с её слов такое случается раз в 5 лет по её опыту, что довольно странно (и раз такое все таки возможно, то можно было и предупредить, но видимо "авось" - пересилил)
Мне предложили выслать данный документ по почте, причём это письмо будет итди с города исполнителя до моего города. Сроки были упущены (не по вине исполнителя) и так долго ждать я уже больше не мог!
Документ о среднесписочной был создан исполнителем, но на тот момент я уже самостоятельно через сбербанк сформировал отчёт и отправил (был сформирован автоматически и не было нужны использовать файл исполнителя)
Я попросил вернуть мне полсуммы от уже оплаченной услуги, на что исполнитель мне отказал.

Я считаю что я прав, потому как в данном случае нет моей вины по непринятию отчётности отправленной со стороны исполнителя. Имею полное право на возврат хотя-бы половины, потому как результата мы так и не достигли. Сформированый отчёт - это только пол дела, которое по сути обесценивается без сдачи (а именно в этом и было задание).