Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Дмитрий И.
31 год, Украина
10 лет в сервисе
Был онлайн 13 дней назад

Необходимо разработать дизайн сайта для поиска недвижимости.
Полное ТЗ будет предоставлено в личной переписке.
Всего 30 страниц с большим количеством информационных блоков и элементов управления.
Необходимо разработвть адаптивный респонсив дизайн, с версиями для десктопа, мобильных и планшетов.
Дизайн необходимо предоставить в формате Sketch.
Проект для дизайнера AlexLosev, который был ранее выбран в качестве исполнителя, выполнив первую часть проекта:  https://www.weblancer.net/projects/dizajn-sajtov-9/dizajn-stranitcy-poiska-na-karte-898114/

Выбранный исполнитель

Александр Ц.
45 лет, Украина
9 лет в сервисе
Был онлайн 14 дней назад
11 месяцев назад

$2100

15 дней

Отзыв заказчика
После успешного завершения предыдущих задач, мы с коллегами были рады продолжить сотрудничество с Александром над оставшейся частью проекта.
В течении 2-х с половиной месяцев сотрудничества Александр проработал дизайн огромного числа страниц, предоставил многочисленные полезные замечания и идеи, касающиеся юзабилити и поведения UI под различными платформами, помог подготовить все необходимые материалы для верстальщика и пошел нам навстречу в вопросе ведения задач в нашей с-ме управления проектами и во многих других аспектах сотрудничества.
Профессиональный подход, великолепное исполнение, соблюдение сроков, отличная коммуникация, продуманность решений и постоянная обратная связь, делают Александра топовым специалистом.
Мы благодарны ему за ценный вклад в проект и, надеюсь, еще будем сотрудничать в будущем.
Отзыв фрилансера
Работа над проектом кроме достойной оплаты доставила удовольствие. Отлично составленное техзадание, которое, впрочем, не считали догмой, встретишь не часто. Дмитрий всегда на связи, все вопросы решались и обсуждались очень оперативно с применением современных систем управления проектами. Чуствовалось, что работаешь в команде, которая нацелена на отличный конечный результат. Сама задача была интересной и даже большой объем работы был не в тягость и не созадавал впечатления рутины. Оплата была сделана своевременно и тем способом, который был мне более удобен, за что отдельное спасибо. В общем, это один из лучших заказчиков с которым мне приходилось работать за 9 лет работы. Рекомендую и надеюсь что сможем сотрудничать в будущем.