Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
4 месяца назад
Михаил Блаховцев
35 лет, Россия
1 год в сервисе
Был онлайн 3 месяца назад
4 месяца назад

Условия:
Мы предоставляем исходных данные: спецификация (список материалов и оборудования), таблица эксель, список пдф, и прочие форматы.
Задача:
Нужно внести в предоставленную нами таблицу все материалы и оборудование из исходных файлов, найти на каждую позицию цены  в интернете (цены должны быть розничные максимальные среди поставщиков). Стоимость работ и других услуг не предоставляем. Формулы в таблице не меняем и не добавляем, размеры таблицы не меняем. Столбцы не добавляем.
Если цены на какие-то позиции требуют запроса у поставщиков, запрашиваете Вы сами(мы можем помочь в рекомендации поставщика и предоставлении реквизитов).

Работа считается выполненной: 1) если внесены все позиции оборудования  и материалов и проставлены все цены. 2) Приложены скрин-шоты с интернета с ценой на каждую позицию товара или счет от поставщика или свежий прайс-лист.
Смета в неполном составе не принимается.
  Мы готовы платить за данную работу 25 руб/за позицию. Но это максимальная цена, работать будем с теми кто:1) выполняет работу качественно и в срок, 2) может выполнять большие объемы 3) предложить меньшее чем 25 рублей цену.  

Заявки фрилансеров

Алексей Бойко
33 года, Беларусь
9 месяцев в сервисе
Был онлайн 18 дней назад
4 месяца назад
Ксения Тугушева
23 года, Россия
3 месяца в сервисе
Была онлайн 3 месяца назад
3 месяца назад
Ирина Полуянова
40 лет, Россия
3 месяца в сервисе
Была онлайн 3 месяца назад
3 месяца назад
Владислав Мартюшев
25 лет, Россия
3 месяца в сервисе
Был онлайн 3 месяца назад
3 месяца назад

Похожие заказы

Нужен сметчик или тендерный спец-т ( для заполнения таблицы)

В архиве 2 письма – одно таблица сведение о товаре по форме 2, ее нужно заполнить. второе – пример как нужно ее заполнять. Схема работы: Исполнитель выполняет работу поэтапно по 100 позиций отправляет на проверку, после проверки оплачиваем 70% от вы