Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Александр Раввин
35 лет, Россия
6 лет в сервисе
Был онлайн 1 час назад

Есть сверстанный калькулятор http://new.20na80.ru/page-print.html но при реализации на backend-е не получается решить ряд задач. Требуется переверстать калькулятор. Сейчас он сверстан под конкретную задачу.
Но есть и другие задачи в проекте, соответсвенно мне нужны другие калькуляторы, с другими исходными данными, другими наборами функций и пр. В проекте  калькулятор на бэкэнде реализуется в виде конструктора, т.е администратор может создать свой калькулятор под любую задачу. И текущая верстка не позволяет решить эту задачу.  Основное требование к калькулятору (со слов beckendera) - это то, что все элементы должны быть не привязаны к определенному месту, т. е. при любом расположении элементов все должно корректно отображаться. Калькулятор адаптивен.  Элементы должны быть независимые. Там есть условные четыре блока под цифрами 1,2,3,4 и состав элементов может быть любым в любом из этих блоков, а для некоторых задач и не нужно всех четырех блоков, достаточно двух-трех.  Расчет производится на стороне сервера. 

Выбранный исполнитель

Константин К.
Константин К. 
31 год, Украина
8 лет в сервисе
Был онлайн 16 минут назад
1 год назад

$40

1 день

Отзыв заказчика
Получил огромное удовольствие от работы с Константином. Очень крутой специалист. К задачам относился с пониманием, с юмором. Задача была не из легких, не каждый верстальщик возьмется за доработку чужого кода, за какой то недоделанный проект, Константин с энтузиазмом согласился, и я ему очень благодарен за это. Константин сделал гораздо больше того, о чем мы договаривались, и, что очень важно, без каких либо нареканий в мой адрес. Очень коммуникабельный, адекватный, а главное ответственно и качественно выполняющий свою работу специалист. Жаль, что мы не познакомились раньше, держу галочку и надеюсь что еще не раз поработаем. Так держать!!!
Отзыв фрилансера
Александр очень тактичный, коммуникабельный и приятный, а самое главное - знающий чего хочет заказчик!
Также надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо Александру за проект!