Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Ирина Абрамова
33 года, Россия
10 лет в сервисе
Была онлайн 5 лет назад

Сайт разрабатывается на MS ASP.NET MVC 4.0, верстка главной страницы есть, но неоконченная.

Требуется закончить верстку главной страницы и сверстать внутренние страницы.

Интересует стоимость и сроки выполнения работ (постранично).

Выбранный исполнитель

Вадим Земляной
31 год, Россия
10 лет в сервисе
Был онлайн 4 года назад
5 лет назад

$200

3 дня

Отзыв заказчика
Рекомендую Вадима исключительно на проектную работу на короткий срок с четко поставленными задачами и с Вашей возможностью полностью контролировать рабочий процесс. При данных условиях сотрудничество почти идеальное - задания выполняются четко в срок, исполнитель на связи всегда, вне зависимости от дня недели, правки вносятся быстро, предлагаются оптимальные варианты решения.

На длительный срок сотрудничества, тем более на полный рабочий день и в постоянную команду Вадим не походит. Тянет с завершением заданий (включая простейшие), не заинтересован в конечном результате, постоянно отпрашивается, не проявляет инициативы (хотя зона ответственности позволяла это сделать), на конструктивную критику огрызается. После завершения сотрудничества по вышеуказанным причинам начинает мелко пакостить, например, рассылать оскорбительные письма руководству, используя электронные адреса других наших сотрудников.

Более подробную информацию по сотрудничеству с Вадимом можно получить, обратившись ко мне в личку.
Отзыв фрилансера
Изначально когда мы работали с Ириной, когда мне было предоставлено нормальное ТЗ и сроки, собственно и от меня было четкое выполнение полученного мною задания.

После, я попал в команду и стал работать уже на постоянке. Начальство вообще не понимает ничего в Ит сфере, отсюда очень серьёзное непонимание, и сплошные оскорбления.

Админы и руководство, разводят в общем чате сплошной негатив, на Ирину всегда сыпятся оскорбления от всех сотрудников, доходило, что около 7 часов в чате не прекращались оскорбления и упреки. Особенно от Админов. После всего этого Ирина обычно пытается упрекнуть вас, что вы не уследили, вы не сделали, хотя это она не согласовала с руководством или вообще не предупреждала его.

Нету четко поставленных задач, нету никакого контроля за всем, работа переделывается по 10 раз, любая активность которую проявляет сотрудник, пытаясь сделать лучше, встречается упреками: - "Мне ваша отсебятина не нужна!", а так как четкого ТЗ нету, то и результата нормального добиться трудно. Ирина выступает менеджером, но свою обязанность перекидывает на остальных.

Если вы получаете от Ирины четкое ТЗ, то сможете работать, а идти к ним в команду, строго не рекомендую, наслушаетесь оскорблений в свой адрес от руководства, что вы ничего не можете и не умеете.