Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

7 дней назад
Гость
1 год в сервисе
Был онлайн 4 часа назад
1 отзыв
17% заказов с выбором исполнителя
7 дней назад

ПРИМЕРЫ ЗАГРУЗИЛИСЬ В ОБРАТНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ

30 ПРОСТЫХ ПОШАГОВЫХ РИСУНКОВ ЛЮДЕЙ

Главная задача сделать так, чтобы ребёнок 5 лет, без опыта в рисовании с первого раза нарисовал очень красиво.

Не просто занять чем-то детское время, а с помощью элементарных фигур, составить интересный, насыщенный рисунок, который сможет повторить ребёнок.

Что бы понимать интелект детей, на что они способны, а на что нет, можете взглянуть на ютубе видео где дети повторяют рисунки. Как пример: Канал: Art for Kids Hub
Рисунок полностью создан из коротких этапов. Это небольшие круги, овалы, короткие прямы линии, прямоугольники, короткие волнистые линии, короткие изогнутые линии. Те фигуры, которое понятны ребёнку, и он может их повторить без труда, примерно понимая масштаб необходимого этапа.

Для того что бы у ребёнка получилось с первого раза, вам тоже нужно будет использовать такие фигуры, которые невозможно нарисовать неправильно (квадраты, прямоугольники, круги, половинки и четвертинки этих фигур)! А этапы должны быть в такой последовательности, при которой невозможно совершить
ошибку.

Пример 1:
Если мы дадим ребёнку одним этапом рисунок 1. Он может начать его неправильно, с волос (цифра 2). Это очень сложная фигура для детей, и они не нарисуют её ровной и красивой.
Если мы поведём ребенка правильно (цифра 3), сначала создадим круг. А в круг врисуем 2 простые изогнутые линии (цифра 4), то такой рисунок получиться ровный и красивый.

Вот пример (Пример 2) хорошей последовательности, при которой сложно начать рисовать с не той фигуры. Весь рисунок создан из простых фигур, к которым дорисовываются простые фигуры. И эти простые фигуры сложно нарисовать кривыми.


ВАЖНО не подвешивать отдельные детали в воздухе. Всё должно быть или к чему-то дорисовано или врисовано внутри имеющейся детали
Пример:
Если мы покажем ребёнку Пример 3, нарисуем руки «в воздухе». И предоставим возможность сделать руки там, где он хочет (№ 1), то он никогда не угадает место что бы поставить руки анатомически правильно, что бы они получались на уровне плеч. Ребёнок 5 лет не способен держать в воображении такие вещи. И в последствии, при дорисовывании рубашки (№ 2), он будет вынужден подгонять рубашку под руки. А если подгонять рубашку именно под руки, она получиться не пропорциональная, и это испортит рисунок. А руки всё равно не будут находиться на уровне плеч. В итоге весь рисунок получиться не красивым.
Если к голове дорисуем сначала рубашку (№ 3). Она может получиться больше или меньше задуманной. Но ребёнок уже будет вынужден (№ 4) подгонять руки примерно под анатомию персонажа. И вероятность что у него это может получиться увеличивается, так как рисунок у него перед глазами, а не в воображении.


Нельзя использовать сложные геометрические фигуры с множеством углов, или длинные линии с множеством изгибов.
Пример 4. Этапы состоят из множества длинных изогнутых линий и больших сложных фигур с множеством изгибов. Как итог, получились только шлем (не включая рога), пояс и щит. Потому что имеют элементарную форму, в которой трудно ошибиться. Всё остальное кривое и не равномерное. Таким рисунком гордиться нельзя.

Пример 5. Весь рисунок состоит из овалов, полуовалов, коротких линий с одним изгибом и треугольников. Из элементарных фигур, которые очень трудно сделать не правильными. Используется правильная последовательность этапов. Когда каждая новая деталь пририсовывается к уже имеющейся, и ребёнок в
состоянии оценить размеры т.к. обе детали стоят рядом на листе, а не у него в воображении. Несмотря на то что рисунок состоит из простых фигур, он получился очень насыщенным, интересным, и не «топорным (состоящим только из множества одинаковых фигур)». И без сомнений может занять своё место на холодильнике.

Причём оба рисунка делались с первого раза одним ребёнком. Один получился красивым, другой нет. Разница только в подаче материала.


Рисунок должен быть выполнен так, чтобы в процессе не приходилось ничего стирать. А только дорисовывать. Или врисовывать внутри уже имеющихся деталей.

В этапе не должно быть дорисовано слишком много. В примере 4, дорисовок простых деталей немного, только шлем (не включая рога) и щит, в итоге они получились ровными и пропорциональным. А например шкура на груди, получилась кривая и не пропорциональная, потому что за этап нарисована слишком большая и сложная деталь.

Пример с динозавром: в каждом этапе дорисована небольшая простая деталь, как итог каждая деталь дорисована ребёнком почти в точности. А итоговой рисунок очень красивый.
Но и не должно быть дорисовано слишком мало, какая ни будь маленькая по размеру, не значительная деталь. Пример с динозавром. 3 ногтя на ноге за один этап, это нормально. По одному ногтю за этап, это слишком мало.

Логическая последовательность этапов.

Последовательностей может быть 2:
Первая: пример с принцессой. Составляется общий силуэт персонажа, затем добавляются детали.
Вторая: пример с динозавром. Персонаж рисуется сверху в низ и сразу же добавляются детали.
Нельзя дорисовывать детали в разброс. Пример с динозавром: нельзя нарисовать ногти на одной ноге, потом улыбку на лице, потом ногти на другойноге.
Логичней будет: нарисовать ногу, затем ногти на ней и так с каждой ногой. Или нарисовать 4 ноги, затем ногти на них.

Рисунок не должен выглядеть так, как будто он сделан для младенца. Он должен быть интересным, с различными деталями. Лучше добавить больше этапов с простыми деталями, но сделать рисунок интересным. Например, если у динозавра убрать ногти, чешую, и наросты на спине, он станет скучным и
не будет интересен детям.

Количество этапов строго кратно 6 (6, 12,18,24,30,36,40). Лучше сделать больше этапов, в которых дорисовано не много элементарного, чем мало этапов со сложными фигурами и большим количеством дорисованного. Пример с викингом показал, что будет если рисовать большую сложную деталь за каждый
этап.

Дорисованное в каждом новом этапе делается серым цветом, как в примере с динозавром. Так ребёнку проще найти то что нужно дорисовать.

Каждый новый этап нужен отдельной картинкой на отдельном листе.
Разрешение листа 5000х5000. С прозрачным фоном и возможностью растягивать без потери качества.
Я предоставлю список конкретных образов персонажей (ковбой, футболист и т.д)
Все персонажи в полный рост


Итог:
Нужно нарисовать пошагово персонажей из простых деталей, понятных ребёнку (круги, полукруги, прямые палочки, углы, равнобедренные трапеции и т.д.)
Рисунок должен быть милым и интересным, не «сухим» и не «топорным»
Итоговый рисунок не должен выглядеть как будто он сделан для младенца. (Динозавр так не выглядит, но с ним справляются даже младенцы)
Небольшое количество дорисованного за этап, но и не по микро детали за этап
Этапы разбиты так, чтобы ребёнок начинал делать простые детали и дорисовывал к ним простые детали. А не 2 простые детали рядом, образующие одну сложную, за один этап.
Рисунок должен быть выполнен так, чтобы в процессе не приходилось ничего стирать
Логическая последовательность этапов, а не хаотичный разброс по рисунку
Самая главная цель сделать так, чтобы ребёнок без опыта в рисовании с первого раза без ошибок повторил ваш рисунок очень красиво.
Количество этапов кратно 6
Дорисованное в этапе делаем серым цветом (смотрите в примере с динозавром)
Каждый этап нужен новой картинкой с прозрачным фоном и возможность растягивать без потери качества. В разрешении 5000х5000

Добавил примеры, для большего понимания:
Примеры 6,7 – хорошее исполнение. Простые детали в каждом этапе, итоговый рисунок можно назвать милым, ничего не надо стирать. Всё дорисовывается к уже имеющимся деталям или внутри уже имеющихся.
Примеры 8,9 плохое исполнение. Пример 8- топорный, не красивый, угловатый рисунок. Пример 9- очень сложные изгибы, которые ребёнок не повторит. Очень много дорисовано за этап.

Оплата 150р за каждого пошагового персонажа. Итого за 30 персонажей 4.500 р.

Если вы правильно поймёте задание и сможете его выполнить, работы будет предоставлено много.

ПОРЯДОК РАБОТЫ: Выбираются несколько кандидатов. Делаем один ПЛАТНЫЙ ТЕСТОВЫЙ пошаговый рисунок. Стоимости тестового рисунка 100р. В тестовом рисунке присылаем все этапы на одном листе в
формате JPG.

Если тестовый рисунок не соответствует ТЗ, он не оплачивается!

В ТЕСТОВОМ ЗАДАНИИ БУДЕТ ОЦЕНИВАТЬСЯ НА СКОЛЬКО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ИНТЕЛЕКТ ДЕТЕЙ ЭТОГО ВОЗРАСТА, НА СКОЛЬКО ПРОСТЫЕ ШАГИ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, НА
СКОЛЬКО ЭЛЛЕМЕНТАРНЫМ БУДЕТ ДОРИСОВАННОЕ В КАЖДОМ ЭТАПЕ. И НА СКОЛЬКО МИЛЫМ БУДЕТ ВАШ РИСУНОК

Далее уточняем детали, оставляем одного исполнителя. Договариваемся об оплате приступаем к работе. Если вы уверены что сделайте это задание лучше остальных, или уже делали подобные работы, пожалуйста пришлите ссылку на них. Если вас не выбрали как кандидата, вы можете сделать и прислать пробный (БЕСПЛАТНЫЙ) рисунок, и вас примут к рассмотрению.

И повторю ещё раз: мы это делаем не просто для того что бы родителям было чем занять ребёнка. А для того чтобы провести ребёнка без опыта в рисовании через правильные этапы, что бы у него с первого раза получилось очень красиво. Что бы он мог искренне радоваться, а родители смогли гордиться своим чадом. Если у вас есть дети, вспомните как они радуются, когда у них что-то получается, и какое чувство испытываете при этом вы, особенно если ребёнок превзошёл ваши ожидания. Если ребёнок показывает свой рисунок родителям, они говорят, что получилась очень красивая собака, а ребёнок расстраивается и признаётся, что рисовал динозавра, то это постепенно отбивает дальнейшее желание чем-то заниматься, и вскоре, вместо нового Айвазовского или Репина мы увидим на улице очередного алкоголика.


  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами
Елена Масур
40 лет, Украина
7 месяцев в сервисе
Была онлайн 5 дней назад
5 дней назад
Екатерина Малая
33 года, Украина
15 дней в сервисе
Была онлайн 1 час назад
5 дней назад
Анастасия Гусева
21 год, Россия
1 месяц в сервисе
Была онлайн 17 часов назад
6 дней назад
Сергей Б.
Сергей Б. 
28 лет, Беларусь
4 года в сервисе
Был онлайн 8 минут назад
6 дней назад
ТОП-5 — Иллюстрации и Рисунки
Мария Кравцова
29 лет, Беларусь
9 месяцев в сервисе
Была онлайн 3 часа назад
6 дней назад

Безопасный платеж

Мария Файзулина
19 лет, Россия
2 года в сервисе
Была онлайн 27 минут назад
6 дней назад

Безопасный платеж

Тамара Грозинская
37 лет, Беларусь
6 дней в сервисе
Была онлайн 5 дней назад
6 дней назад

Безопасный платеж

Анна Д.
Анна Д. 
29 лет, Беларусь
8 месяцев в сервисе
Была онлайн 38 минут назад
6 дней назад
Вероника Звонарёва
26 лет, Россия
6 лет в сервисе
Была онлайн 1 час назад
4 отзыва1 новый
6 дней назад

Безопасный платеж

Елена О.
Елена О. 
32 года, Украина
3 года в сервисе
Была онлайн 2 часа назад
6 дней назад

Безопасный платеж

Остап Лазарович
21 год, Украина
7 месяцев в сервисе
онлайн
9 отзывов3 новых
7 дней назад

Безопасный платеж

Лучший фрилансер
— Лучший художник февраля '21
Дмитрий Иванов
20 лет, Россия
4 месяца в сервисе
Был онлайн 4 дня назад
7 дней назад

Безопасный платеж

Иванов В.
33 года, Украина
1 месяц в сервисе
Был онлайн 46 минут назад
7 дней назад
Станислав Ч.
Станислав Ч. 
27 лет, Украина
2 года в сервисе
Был онлайн 16 часов назад
7 дней назад

Другие заказы в категории «Иллюстрации и Рисунки»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.