Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Александр Красильников
31 год, Россия
11 месяцев в сервисе
Был онлайн 10 месяцев назад

Доброго времени суток. Ищу художника, который сумеет воплотить в жизнь настольную карточную игру во вселенной темного фэнтези. Чтобы найти кандидата заказываю дизайн пока одной карты. Портфолио обязательно. Если кому-то приглянется этот заказ, а в портфолио ничего нет, можно прислать готовую работу в низком разрешении. Укажите стоимость работы.

Размер изображения 126х71мм, ориентация книжная. Формат изображения CMYK 300 dpi. Карта будет иметь название "Копейщик" и являться визуализацией игрового класса игрока. На рисунке должен быть изображен воин с двуручным копьем. На копье необходимо сделать небольшой акцент, как на оружии, определяющем стиль боя воина. Он облачен в легкий доспех (кольчуга и/или кожа). Копье не должно выглядеть массивным и неповоротливым как пика на рыцарском турнире, напротив создавать эффект ловкого смертоносного оружия как например в фильме "Герой" 2002. Палитра мрачная, стиль как на приложенных образцах. Самое главное воин НЕ ДОЛЖЕН выглядеть стереотипно (гоплит, алебардист). Важные детали изображения не должны приближаться к краями рисунка ближе 5 мм.

После заключения этой сделки с художником будет обсуждаться работа над еще 14 картами и титульником упаковки. С этими материалами игра будет направлена инвестору, поэтому кандидат будет отбираться тщательно. Общее количество карт в конечном продукте 200+. Имя художника при желании может быть указано на коробке с игрой.