Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Дмитрий Я.
31 год, Украина
12 лет в сервисе
Был онлайн 2 месяца назад

Нужно написать 15 статтей про товары интимного характера.
15 штук по 4К знаков ~ 70$
Сроки 1 неделя.

Выбранный исполнитель

Ольга К.
Ольга К. 
34 года, Казахстан
6 лет в сервисе
Была онлайн 15 дней назад
3 года назад

$70

5 дней

ТОП-50 — Копирайтинг
Отзыв заказчика
1. Качество: статьи написанные Ольгой, не только качественные и хорошие, они прекрасны! Легко читаются. Не содержат в тексте "воду", что на сегодня для многих "топовых копирайтеров" к сожалению или на счастье пока остается нереальной реальностью :-) Еще важный момент - статьи полностью отвечают поставленным требования.
2. Сроки: относительно данного требования сказать не то что нечего, а вообще выше всех похвал. Тексты сданы ранее срока, что очень приятно.
3. Коммуникация: с Ольгой легко общаться, веселый позитивный человек, практически 24/7 онлайн, что есть очень хорошо.

В целом сотрудничество прошло легко, быстро и самое главное качественно! Рекомендую Ольгу, как профессионального копирайтера, который не штампует тексты, а пишет, вкладывая в тексты душу и тело. Еще раз спасибо за качество!
Отзыв фрилансера
С чего хочу начать свой отзыв, так это с выражения благодарности судьбе за то, что встретила такого заказчика, как Дмитрий! Он абсолютно приятный в общении, крайне доброжелательный, очень трудолюбивый, целеустремленный и яркий человек. К тому же, любит свое дело и отдается ему целиком, что очень важно как для заказчика, так и для исполнителя.
Если же вы когда-то сталкивались с ситуацией "поверил заказчику, тексты написал, а оплаты нет", то с Дмитрием это вам не "светит";) Мы поработали и с предоплатой, и постфактум - все прошло отлично и без шума и пыли.
Ведь что для копирайтера важно? Чтобы его работу, в которую он вкладывает душу, оценили по достоинству, ТЗ было четким, тема - приятной, общение - вежливым, а оплата - оперативной.
Мне в этом плане с Дмитрием повезло, потому я искренне рекомендую с ним работать:)