Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

25 дней назад
Станислав
33 года, Россия
9 месяцев в сервисе
Был онлайн 4 дня назад
1 отзыв
25 дней назад

Нужно сделать почтовую рассылку. ЦА: веб-студии и маркетинговые агентства России. Базу дадим. Рандомизированный текст и тему дадим. У нас не спамная рассылка: мы веб-студия, которая будет спрашивать другие студии и маркетинговые агентства о возможности посредничества. Уровень дизайна у нас очень высокий, поэтому нет таких компаний, которые не захотели бы с нами работать (если у них есть деньги, и нет дизайнера такого же высокого уровня, – последнее очень редко). Т.е. рассылка строго целевая, а потому мы ждем гарантированную конверсию в обращение к нам минимум 1 %, для начала запускаем на 10000 компаний, если 100 заявок (входящих писем) от ЦА не будет, работа считается невыполненной и не оплачивается – оформляем по БС на всем известном сайте. Деньги я готов завести туда сегодня. 

Требования к исполнителю: 
опытный человек, рассылки которого дают высокий фин. результат в продажах (иначе эта рассылка не нужна) 
успешная отправка 10000 мэйлов – 1 день (интересуют только такие решения, самое низкое – отправка 5000 сообщений/сутки) 
письма должны 100% попадать во Входящие (а не в Спам, как в случае всяких Мейлчимпов), чтобы доказать это вы используете либо всем известный сервис (нам все доступы до аналитики), либо снимаете все на видео (мы не принимаем аналитику в виде скриншотов, только видео в режиме онлайн) 

Качественного исполнителя (т.е. того, от работы которого мы получим минимум 100 писем от ЦА) дополнительно премируем – 10% – 40% от заказа (например, это 5 т.р. от продажи сайта на конструкторе/шаблоне, или 15 т.р. с продажи дизайна сайта за 150 т.р. – последнее, это наш средний ценник), умножайте на количество продаж. Ну, и естественно еще будем заказывать, возможно, каждый день. 

Пишите цены за запуск рассылки согласно условиям выше. Кол-во писем в день (п. 2 списка) может быть снижено только в угоду получаемости писем (если есть обоснование).