Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Айдар Замальдинов
22 года, Россия
6 месяцев в сервисе
Был онлайн 4 месяца назад

Помогите мне пожалуйста придумать подходящее название для этого текста:
Сильные и независимые личности всегда пользуются успехом и уважением в обществе. А вот слабые, закомплексованные и трусливые члены общества очень часто подвергаются насмешкам, а иногда - даже моральному гнету. Это неизменная догма является частью нашего времени и менталитета людей. Увы, за неудачи не дают грамоту и не награждают похвалой. За такие «заслуги» от общества можно получить только лишнюю порцию унижений и оскорблений. В свою очередь за очередной успех можно получить не только новую грамоту и порцию ласки, но и финансовое вознаграждение. 

Выбранный исполнитель

Рустам Б.
Рустам Б. 
34 года, Россия
7 лет в сервисе
Был онлайн 1 день назад
4 месяца назад

$1

1 день

Отзыв заказчика
Вы хорошо работаете!
Отзыв фрилансера
Заказчик идёт на хитрость. Выберет исполнителем, но не желает производить оплату. В личных сообщениях просит то об одном, то о другом, игнорируя просьбы оплатить услугу. После моего сообщения о том, что предыдущая помощь им ещё не оплачена, он, тем не менее, просит "пока без оплаты" расшифровать значение фразы. Если бы была возможность приложить сюда скриншоты переписки, сделал бы это незамедлительно.
Никому не советую сотрудничать с ним. Постоянно просит помочь в обработке (улучшении) текста, однако платить не желает. Мошенничество чистой воды. И это при том, что стоимость услуги была очень мала - 1$. Подумайте 100 раз, прежде чем идти с этим человеком на контакт. Не оплатит даже доллара.