Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

13 лет назад
Тер
47 лет, США
14 лет в сервисе
Был онлайн 1 год назад
92 отзыва
50% заказов с выбором исполнителя
13 лет назад

Внизу имеется дополнение от 01.06.2008!
Задание философское, но тем не менее реальное.
Несколько крупных западных медиакомпаний хотят сделать проект в области социальных сетей. По настоящему крупных: Форбс, НЙ Таймс, Чикаго Трибьюн и так далее. Стратегическое направление их замысла довольно прозаично: орни уже имеют авторов пишущих статьи всякие и они хотят использовать эти тематические и авторские колонки как ядро материалов для социальной сети. Однако помимо стратегического направления существует масса вариаций как тактически делать это. Соответственно если у кого-то есть идеи на эту тему – присылайте мне на mauserd()yandex.ru с сабжем “social network suggestion”
Оплата будет зависеть от сути вашего предложения и аккуратности оформления, однако оценивать эти вещи я буду субъективно. Всего я планирую раздать пару тройку тысяч, но если кто-то сподобится наваять целую концепцию полностью, то легко подвинусь в большую сторону.

--------------------------------------------------------------------------
Дополнение (важное):
получив немало ответов я с изумлением обнаружил что шлют зачастую полную ерунду даже не потрудившись выяснить о чем вопрос. То есть серъезно, некоторые откликающиеся просто не знают что такое социальная сеть, не в курсе что есть форбс и Нью Йорк Таймс... Многие не различают саму сеть и ее оформление. В связи с эти появилось дополнение:
В приколотом файле план краткий, в звуковом он же подробнее (не образайте внимание на обращения к Ольге, это человек делающий текст из звука). Звук тут www.hemposapiens.com/sn/sn.wav (20 метров) настоятельно рекомендуется хотя бы прочесть план прежде чем что-то писать.

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами

Нет заявок

Другие заказы в категории «»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.