Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Кирилл Л.
Кирилл Л. 
23 года, Германия
4 месяца в сервисе
Был онлайн 3 месяца назад

Здравствуйте Анна. Необходима обработка с ретушью 7 фотографий в подтексте того, что два маркетолога ждут клиента в кафе, что-то обсуждая перед встречей. Также нужно, чтобы Вы поменяли фон с плиткой на нейтральный текстурный фон / другую подходящую плитку на Ваш выбор. Файл 230 - у девушки слева немного раздута щека с правой стороны, я Вам отправил чуть отретушированное фото как пример. Срок сдачи - суббота до 16:00 МСК.  
https://mega.nz/#!0Jw1WAjS!sB4dJCaLig3wmbp4IQ_RPGRLAzoq2n-8slnvhLKcLb8

Выбранный исполнитель

Эрик И.
Эрик И. 
16 лет, Россия
1 год в сервисе
Был онлайн 1 день назад
4 месяца назад

$15

2 дня

Отзыв заказчика
Исполнитель получил заказ 17 января. После многочисленных замечаний и доработок прислал мне финальный вариант в небольшом разрешении. Затем, 20 января я оплатил через Paypal, исполнитель отправил мне файлы в формате raw, которые я не смог открыть на следующий день. На замечание отреагировал, они не открывались и у него, прислал мне файлы, которые я смог открыть. Что я хочу сказать - это просто жуть. Человек не понимает что такое баланс белого, не может грамотно поменять фон на фото, не умеет пользоваться элементарными средствами Photoshop. Следы от кистей, которыми он размазывал фон видны на лицах и волосах, отражение лица каким-то загадочным образом отпечаталось на стене, несовпадение цветов на изображениях с одинаковой локации, артефакты на всех изображениях. Печально, что платёж был не защищенный через биржу, а напрямую исполнителю через Paypal, 15$ в небо. Было предложено переделать, с чем исполнитель согласился. Позже, 23.01, прислал письмо, что 24-25 всё будут готово, но воз и ныне там. Кто хочет заморочек и геморроя - добро пожаловать к этому исполнителю.
Отзыв фрилансера
С заказчика никаких проблем нет.
Действительно здесь моя вина. Мое желание работать и совмещать с другими делами работу дизайнера не так просто.
Я приношу извинения. К сожалению деньги вернуть не могу, да и вся потребность в деньгах привела к такому результату.
Я постараюсь просто не допускать такого отныне и работать дальше. Конечно это будет намного труднее.
Работу не смог переделать, из-за отвлечениям другими делами.
Ужасно расстроен сам, что не смог первоначально оправдать результатом, потому что работа была выполнена на скорую руку и я таких ошибок не должен был допустить.
Виноват я. За что уже и получил своё.