Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Александр К.
32 года, Россия
9 лет в сервисе
Был онлайн 4 месяца назад

Имеется 43 фотографии пуфиков для интернет-магазина. На 11 фотографиях изображен только пуфик. На 32 фотографиях - пуфик с человеком. Необходимо:

1) На 32 фотографиях сделать легкую ретушь лица (убрать прыщики, немного веснушки и т.п.), замазать небольшие родинки на руках и след от прививки, а также на некоторых фото сделать поровнее цвет кожи на ногах маленькой девочки (заметны следы неравномерного загара, девочка присутствует на 12 фотографиях, на некоторых ноги заметны). Цвет кожи менять не нужно, волосы тоже уже обработаны.

2) На всех 43 фотографиях нарисовать тень как на примере (тут - http://bbag.me/assets/images/Gallery/oribi/oribi.jpg и тут - http://bbag.me/assets/images/Gallery/argento/argento.jpg). Все фотографии сохранены в PSD-формате с вырезанным человеком и пуфиком в отдельных слоях, поэтому необходимо добавить новый слой под слоем пуфика и на нём нарисовать тень.

В приложении находятся примеры фотографий, которые необходимо обработать. Интересует стоимость и сроки выполнения всей обработки. Оплату могу производить поэтапно за каждую серию обработанных фотографий.

Выбранный исполнитель

Олег Плахотный
35 лет, Украина
7 лет в сервисе
Был онлайн 9 месяцев назад
7 лет назад

$29

1 день

Отзыв заказчика
Заказал у Олега обработку 43 фотографий, где требовалась ретушь и ручная отрисовка теней для обтравленных объектов. Олег справился с задачей в удивительно короткий срок и продемонстрировал очень высокое качество обработки! Адекватно реагировал на мои замечания, вызванные моим перфекционизмом, и тут же присылал исправления. Понимал меня с полуслова. Работа с Олегом вызвала много положительных эмоций, которых мне, к сожалению, не хватало в работе с другими фрилансерами-ретушерами. Всем рекоммендую Олега!
Отзыв фрилансера
Внятное ТЗ. Оплата 100%. Рекомендую для работы