Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
7 месяцев назад
Гость
7 месяцев в сервисе
Был онлайн 7 месяцев назад
7 месяцев назад

Требуется программист удалённо на фуллтайм
C++ QT Desktop
С++ На уровне хорошего ООП
Linux на уровне администрирования и сборки кода (SSH, Bash)
Windows на уровне написание десктопной программы
Виртуализация (VMWARE)
Умение написать инсталлятор
Плюсом будет знание javascript
______________________________________
Собрать проект, администрирующий виртуальную машину vmware в windows.
Приложение управляет виртуальной машиной через команды и SSH
Внутри должен быть легковесный линукс
Сделать мостовое соединение с актуальной сетевой картой на ПК
Настроить VPN https://www.wireguard.com/ на виртуальной машине и сервере
Настроить роутинг windows интернета на виртуальную машину.
Доделать функционал qwebchannel в приложении, заключающийся в вызове функций программы из панели, написаной на javasript (jquery), с этим будет помощь от нас.
Написать инсталлятор, который ставит на компьютер wmvare, разворачивает виртуальную машину на нём, настраивает мостовое соединение с хостом и устанавливает VPN на виртуальную машину.
Выплаты еженедельно, но должен быть осязаемый результат работы (отчётность, репозитории).
Пожалуйста, оцените сроки на разработку.

Заявки фрилансеров

7 месяцев назад
Леонид Рыбаков
49 лет, Россия
5 лет в сервисе
Был онлайн 5 месяцев назад

Похожие заказы

Ищем программиста для написания приложений под Windows, Pocket PC, Symbian,

Нашей компании необходима разработка профессиональной программы, которая компилирует pdf и/или word текст и создает защищенные от копирования e-book под все распространенные платформы (Windows, Windows Mobile/Pocket PC, Symbian, Java .jar) Прошу, отз...

Приложение для MS Smartphone

Написание приложения для платформы MS Smartphone. Удалённая работа. Оплата по мере выполнения работы. Присылайте рассказ о себе и своём опыте в этой сфере на ***, в теле письма, без ссылок и вложений. Удачи.

Программирование TCP/IP, FTP приложений "под ключ"

Программист, по совместительству Обязанности: разработка программного продукта "под ключ". Наличие собственных разработок. Написание программного кода и графического пользовательского интерфейса. Программирование TCP/IP, FTP приложений для ...

Перевод приложения в .NET

Цель проекта перевести Corel Paradox приложение в VB.NET. Для проекта надо опыт работы в Borland/Corel Paradox Runtime, а также VB.NET. Примеры работ обязательны (по теме).

Приложение сервер-клиент для снятия скриншотов с сервера на клиенте под D3D

Нужна программа сервер-клиент для контроля честности интернет соревнований на автосимуляторах. Суть. Клиентская часть подразумевает собой некое WIN32 приложение, в котором можно указать имя участника соревнований, IP адрес сервера, нажать кнопку &quo...

Защита приложений от взлома и изменений

Требуется опытный разработчик(и) для разработки приложения, которое делает запуск программы и защищает ее от изменений другими программами в памяти или на диске. Программист должен обладать знаниями в области проверки файла алгоритмом md5, защита от ...

C#.Net приложение - формирование отчетности о работе - часть 1

Наша компания заинтересована в партнере для постоянного сотрудничества в области разработки на C#. В файле информация по проекту, включая: 1. Sources - прототип приложения 2. Общая документация - общие требования к разработке, документация по БД. 3.

RTOS приложение для Arm 7.

RTOS приложение для Arm 7. Срочно требуется программист для удаленной работы. Необходимо разработать RTOS приложение для Arm 7 (Atmel или Philips). З\п от $700 USD.

RSS reader, writer, серверное приложение

Требуется разработка следующей системы 1. Серверное приложение, обеспечивающее работу с web-сервером и позволяющее сохранять и получать каналы новостей и публикации. (Сервер приложений, реализованный на одной из следующих технологий:

Приложение на Delphi + MS SQL Server 2005

Требуется разработка прикладной программы на Delphi 7.0 для базы данных MS SQL Server 2005 Необходим исполнитель из Москвы для долгосрочного сотрудничества Проект рассчитан на 1 год (~1000 USD в месяц)