Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Екатерина Я.
45 лет, Россия
10 лет в сервисе
Была онлайн 1 год назад

Тема, требования и сроки в файле Задание

Выбранный исполнитель

Марина К.
Марина К. 
34 года, Украина
9 лет в сервисе
Была онлайн 2 месяца назад
6 лет назад

$150

10 дней

Отзыв заказчика
Автор очень подвела. Неожиданно, в самом конце работы, когда по диплому остались уже самые последние замечания, без правки которых студентку наотрез не допускали до защиты, на автора нахлынула волна подозрительности: ей показалось, что ее обманывают и просто не хотят оплачивать работу.
Вместо того, чтобы предложить конструктивное решение, по тому, как обоюдно обезопасить сделку (а я, со своей стороны, предложила ей таких несколько), она предпочла позицию "я обиделась", никаких выходов из создавшейся ситуации не предагала, доработки высылать отказалась, срочно написала мне первые за 8 лет работы отрицательные отзывы и занялась поиском в интернете подтверждения, что мы не оплачиваем работы автору. Один - от многоликого автора, присутствующего в каждом "черном" списке авторов - нашла. Этим и удовлетворилась.
Замечания остались невыполненными, сама студентка откорректировать работу не смогла, диплом к защите не допущен, договор со студентом мы расторгли, т.к. защиту перенесли на осень с другой темой.


PS: вывод напрашивается один: автор не мог исправить работу по замечаниям, и прикрылся разговорами о том, что мы его собираемся обмануть. Очень печально, т.к. с самого начала автор произвел очень хорошее впечатление.
Отзыв фрилансера
Очень жаль потерянного времени с Екатериной.
Но горький опыт - тоже опыт.
Заказ так и не был оплачен, не смотря на своевременное внесение правок и выполнение работы согласно заданию
и всем требованиям.
Типичный вариант "кидалова"...
Жаль только времени (даже не денег), попалась я в сети Екатерины аж по двум заказам.