Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Дмитрий О.
29 лет, Россия
8 лет в сервисе
Был онлайн 4 дня назад

Здравствуйте.

Нужно написать магистерскую.

Тема:  Повышение эффективности проведения ГТМ на нагнетательном фонде скважин с целью вовлечения в разработку застойных зон на примере Черновского
месторождения.

Объем: 115 стр ( с учётом приложении)

Уникальность от 80% по антиплагиату.

Методичку прилагаем.

От клиента: Ещё по поводу экономической части, не помню, в методичке прописано или нет, но расчёты не нужны в самой работе, только готовые таблицы с
данными, а вот мне расчёты нужны будут, чтобы понять, что и откуда
взялось.

Интересует цена - срок.

Ждем Ваших заявок.

Выбранный исполнитель

Василий Х.
Василий Х. 
49 лет, Украина
9 лет в сервисе
Был онлайн 10 дней назад
11 месяцев назад

$220

30 дней

ТОП-50 — Рефераты, Курсовые и Дипломы
Отзыв заказчика
Исполнителем были нарушены сроки по выполнению работ. Результат работ, который был предоставлен заказчику, не соответствует качеству и объему работ, которые стороны оговорили при заключении договора.
Отзыв фрилансера
Никогда не читал отзывы, а зря. Виталий Игнатенко сказал фактически все что хотел и я о работе с Дмитрием. Он дал ссылка на нашу переписку, только зачем было приводить нашу переписку по решению способа оплаты работы. Многих эта проблема коснулась и думаю все ее успешно решили. Главное в этом громадном количестве картинок это файл №2. Где клиент говорит, что исследование в работе будет "чисто теоретическим" и можно "фальсифицировать" данные в работе "в разумных пределах". Хотелось бы отметить, что изначально была только тема работы и методичка для бакалавра. Потом позже клиент прислал пример диссертации. Диссертация чисто теоретическая, времени в обрез - месяц, думаю цена была назначена нормальная. Только к концу выполнения работы клиент прислал карты расположения скважин и файл по экономике (правда только 1 часть). А дальше как у остальных ребят. Работа сделана полностью, сдана. Пошли замечания, которые я по мере поступления исправлял, но дальше больше. Оказалось нужны расчеты. Говорю - это изменения в задании. Оплатил 2000 руб - сделал и отправил. Далее присылается макет по экономической части (утром) и Дмитрий устанавливает срок до вечера до 19-00 или "мы разрываем с Вами сотрудничество". Интересны поворот, правда? Параллельно с этим я просил оплатить хотя бы часть работы, сумма уже выросла до 18 тыс. руб. (в файле 44 картинок по ссылке подтверждение в 3000 руб + к 13000 руб за проект, он 2-й, первый это другая работа). Но оказывается ув. коллеги - это называется вымогательством. Думается, что никто и не собирался оплачивать, тут на сайте в переписке Дмитрий четко сказал: " если клиент защитится успешно оплатим все". Как Вам такая постановка вопроса? 17-18 мая утвердили план диссертации, а 29 июня после нескольких доделок замечаний ты понимаешь, что останешься ни с чем. Интересно какое отношение руководителя к студенту, который за пол месяця до сдачи вспомнил о том, что нужно ведь сочинить текст диссертации?! И я почему-то уверен, Дмитрий предоплату у клиента взял и конечно же ничего ему не вернет. Такой вот бонус в предверии к отпуска.
Коллеги! Перед началом работы читайте отзывы. Если они для одного человека повторяются, может так случится, что и с Вами тоже может такое случится.
Удачи всем, а Дмитрию "фу", в наших отношениях "шах" был, а "мата" еще не было, игра продолжается....