Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

3 года назад
Полина У.
Полина У. 
33 года, Россия
8 лет в сервисе
Была онлайн 2 месяца назад
3 года назад

Необходимо: 1)      создать сайт на стандартном шаблоне по образцу схожего по тематике, настроить все кнопки, почту и т.д., наполнить его контентом (высылается), а также создать 9 типовых отдельных продажных страниц для продвижения и продажи онлайн-курсов;2)     сверстать онлайн-обложки для инфо-товаров для сайта JustClick;3)    зарегистрировать и разместить 7 товаров на сайте JustClick, привязав их к сайту.
Сайт Главная страничка с фото, кратким описанием + отзывы,акции и новостиДополнительные страницы:Курсы и тренингиПульс ЖИЗНИОтзывыУслуги и ценыАкцииКонтактыПосмотретьПочитать ·        * Любовь и отношения·        * Семья·        * Здоровье·      *   Финансовоеблагополучие·      *  Благотворительность·      *  Духовный рост исамосовершенствование·      *  Зоны времени·     *   Практическая магия·   *   Тесты  Оплата поэтапно, по мере выполнения работы, без аванса и предоплаты строго. Работаю только официально, через этот сайт.

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами
Выбранный исполнитель
Лавренов Д.
42 года, Украина
10 лет в сервисе
Был онлайн 2 года назад
3 года назад

$300

14 дней

Отзыв заказчика
К сожалению, сайт так и не был создан с данным исполнителем, так как в течение двух месяцев велась переписка с постоянным переносом сроков выполнения заказа. В итоге я установила себе час Х (ровно через 2 месяца после начала работы над проектом, хотя договоренность на работы по сайту была определена 15-дневным сроком) и в установленный день отказалась от услуг исполнителя, так и не увидев от него НИ ОДНОГО подтверждения ведения хоть каких бы то ни было работ по проекту. В ответ получила сотню неадекватных писем с угрозами и обвинениями. Рекомендовать исполнителя, к сожалению, не могу никому.
Отзыв фрилансера
Не рекомендую - совершенно однозначно. Разве что, нужно брать предоплату и предварительно составлять четкое техзадание (было бы неплохо также и подписать договор). Разумеется, это моя индивидуальная точка зрения. Постановка задачи - минимальная. Человек не смог предоставить даже ту информацию, которую обязался предоставить в описании проекта. Даже спустя огромные промежутки времени. Была выслана только совсем небольшая часть материалов. Заказчик не смог даже определиться с примерами проектов, которые ему нравятся. Даже отдаленно. Не удалось получить вразумительные ответы и по предпочитаемой цветовой гамме. Большинство вопросов по проекту заказчиком просто игнорировались, а полученные ответы фактически не давали ясного видения. Был предоставлен только один пример от начинающих разработчиков. Да и то такой, который отражает просто общую тематику проекта. Заказчик периодически пропадал. Не выходил на связь. Поддержка связи просто кошмарная. Человек не считает необходимым вести переписку в привычном формате, отвечая письмом на письмо. Ответами своими удостаивал только изредка. Да и то, - только на некоторую часть вопросов. Заказчик ждал и никак не сетовал на сроки, ничего не возражал, все было похоже на то, что она совершенно никуда не спешит. Дэдлайн не обсуждался (даже не поднимался вопрос об этом), но в одностороннем порядке заказчик неожиданно прервал сотрудничество и отказался от оплаты. Пояснив это продолжительными задержками со стороны исполнителя. Причем предложение принять проект в тот же день, когда заказчик, с его же слов, еще был готов принять проект, заказчик не удостоил ответом (проигнорировал, т.е. отказался). Поэтому сложилось стойкое впечатление, что заказчик просто искал повод для отказа ввиду каких-то своих дополнительных обстоятельств субъективного характера. Впечатление о сотрудничестве совершенно отрицательное. Если заказчик, считает, что мои слова где-то в чем-то несправедливы по отношению к нему, я готов принять его критику и привести выдержки из переписки в доказательство своих слов... Если я в чем-то неправ, я обязательно отредактирую этот отзыв и укажу более объективную информацию.
Андрей Б.
Андрей Б. 
31 год, Россия
7 лет в сервисе
Был онлайн 1 год назад
3 года назад
Вадим Казаков
39 лет, Россия
6 лет в сервисе
Был онлайн 10 часов назад
3 года назад
Андрей Г.
Андрей Г. 
40 лет, Украина
5 лет в сервисе
Был онлайн 1 год назад
3 года назад
Лавренов Д.
42 года, Украина
10 лет в сервисе
Был онлайн 2 года назад
3 года назад
Максим П.
Максим П. 
35 лет, Украина
11 лет в сервисе
Был онлайн 9 месяцев назад
3 года назад

Другие заказы в категории «Сайты «под ключ»»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.