Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
10 дней назад
Михаил
42 года, Россия
11 дней в сервисе
Был онлайн 9 дней назад
10 дней назад

Здравствуйте.
Вводная часть
Компания с 2015 года занимается производством и продажей оборудования для управления отоплением через интернет.
Наша ниша достаточно узкая - мы управляем отоплением на электрических теплых полах и настенных и потолочных ИК обогревателях. 
Конкретно - это терморегуляторы и блоки управления с GSM-модулями для выхода в интернет.
Наш лендинг https://умноеотопление.рф
Конечные потребители - это физические (80%) и юр. (20%) лица (гостиницы), которые строят себе загородные дома на электрическом отоплении, если нет газа.
В наст. время мы продаем оборудование через сеть представителей по России и Белоруссии. Наши представители - это монтажные организации, к которым конечные потребители обращаются за отоплением, если нет газа. Причем клиентам нужна чаще всего комплексная услуга - чтобы им продали отопление и его смонтировали. 
Монтажная организация привлекает клиентов за счет рекламы в интернет и в соц. сетях.
Монтажные организации продают конечникам отопление и в самом дешевом варианте предлагают простые терморегуляторы. А в качестве более дорогой альтернативы - наше оборудование, которое позволяет удаленно управлять и многое другое. 
Многие конечные клиенты сами ищут различные варианты отопления в интернет. Они обращаются в разные организации, чтобы им просчитали разные виды отопления (электрические и газовые котлы, водяные радиаторы отопления, водяные "теплые полы", электрические "теплые полы" и прочее) и выбирают наиболее подходящий им вариант.
Задачи
1. Хотим выйти на рынок конечных потребителей, чтобы люди, ищущие варианты отопления для своего дома, сами выходили на нас и покупали у нас оборудование. 
Для этого нам требуется специалист по продвижению нашей системы управления отоплением через Facebook, а также через поисковые системы. 
Часть наших представителей готовы платить нам за рекламу в своем регионе, чтобы мы привлекали конечных потребителей на свой лендинг (или страницу в Facebook - ее пока толком нет), а конечники обращались либо к нам, либо сразу к ним по контактам, указанным на лендинге в разделе "Где купить". Пока такого раздела нет, он в разработке.
2. Возможно, потребуется сделать страницу в Facebook и  доработать лендинг.