Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Денис Петров
44 года, Россия
11 месяцев в сервисе
Был онлайн 11 месяцев назад

Здраствуйте. 
Я занимаюсь разведением и выращиванием рыбы - африканский клариевый сом.
Я провожу обучение по инкубации клариевого африканского сома в домашних условиях.
Успешно проведено не один раз такое мероприятие.
В этой нише достаточно людей, которые интересуются разведением и выращиванием африканского клариевого сома в УЗВ (Установказ хамкнутого водоснабжения). Достаточно поискать в гугле и ютубе по фразам - "УЗВ клариевый сом", "разведение клариевого сома в УЗВ" и подобным.
Имеентся свой канал на ютуб - https://www.youtube.com/channel/UC4ghxOGJDatcWSMWMg-C9jQ/feed?view_as=subscriber
Подобных каналов у интересующихся этой темой людей достаточно много, и еще больше людей конечно без каналов, много тех кто планирует заняться этой темой.
Моя страничка по поводу обучения инкубации - http://klariusrus.ru
Стоимость обучения - 35 тыс рублей. (5 предоплата, как гарантия что человек приедет, и 30 - по приезду)
Занимаюсь также продажей малька.

Теперь суть предложения:
Нужен человек, который разными способами будет привлекать для меня "студентов" для обучения по инкубации клариевого сома. Можно организовать онлайн оплату (5 тыс руб, о которых написано выше) и весь процесс и учет этой оплаты будет виден и понятен человеку который привлекает людей. С каждого привлеченного "студента" я готов платить 3 тысячи рублей.
Курсы можно проводить каждые 2 недели, по 6-10 студентов. Я проводил эти курсы один раз в 1-2 месяца, мне удавалось найти и привлечь желающих. Сейчас заниматься этим не имею времени. 
Заранее определяем расписание курсов, и к определенным датам "продаем билеты" - то есть - берем предоплату 5 тыс руб. Разговаривать с заинтересовавшимися потенциальными студентами предметно по телефону могу. Всё обьясняю. предоплату будем брать 5 тыс руб только через онлайн оплату, которую можно организовать. Таким образом, человек который будет этим заниматься может зарабатывать от 32 до 60 тыс руб в месяц.
Если кому-то интересно моё предложение - свяжитесь со мной. Обсудим. Может быть Вы предложите какие-то другие механизмы реализации идеи.