Фрилансеры предложат решение вашей задачи уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Артур Домодетов
24 года, Россия
1 месяц в сервисе
Был онлайн 4 дня назад

У меня есть приложение на iOS, которое использует Parse Server API. Parse Server размещен на AWS и настроен на использование S3 для загрузки файлов. 

Веб-приложение, которое я прошу вас создать, его можете увидеть на скриншотах iOS, очень простое. 
1. Пользователь вводит свою электронную почту, и, если она была найдена в базе данных сервера в качестве гостя на свадьбе (я жестко задаю пароль и создаю для него пользователя) и его перенаправляет на главную страницу.  
2. Если электронная почта отсутствует в списке предварительно загруженных электронных писем, тогда приложение запрашивает секретный код со свадьбы, и если они вводят его правильно, то создается пользователь в parse, и они входят в систему. 
3. После входа в систему на главной странице есть ссылка, которая ведет их на свадебный сайт, и кнопка для загрузки изображения (Также есть отключенная кнопка для Слайд-шоу, которая станет в будущем возможностью для просмотра загруженных изображений).  
4. Когда пользователь нажимает на кнопку загрузки и выбирает изображение, форма позволяет ему вводить некоторые метаданные об изображении (a text-box, true / false "Кто на фото" и выпадающий список "What period was this from?").  
5. Когда фотография готова для отправки, фотография загружается на сервер в виде файла PFFile со связанными метаданными. 

ЗАДАНИЕ: 
У меня есть server.js, который используется для отображения Parse Server Dashboard. Мне нужно дополнить его с помощью index.ejs, в котором будут все вышеописанные формы (страница логина, ввод "секретного пароля", загрузка изображения с метаданными), а так же дописать взаимодействие с Parse Server API (для этого у Parse Server есть JavaScript SDK). Я могу скинуть код на Swift для iOS, в котором уже все взаимодействия прописаны. 

Я предполагаю, что дополнение будет в виде: 

app.get('/', function (req, res) { 
res.render('index'); 
}) 

app.post('/', function (req, res) { 
//USE PARSE-SERVER API