Закажите услуги фрилансеров для вашего проекта прямо сейчас!

Размещение заказа на фриланс бирже бесплатно.

7 лет назад
Свиридов
36 лет, Россия
9 лет в сервисе
Был онлайн 5 лет назад
30 отзывов(-3)
7 лет назад

Ищем профессиональную команду или высококлассного программиста, которому под силам разработка аналога , , ,

С полным набором функций онлайн аудио, видео и текстового чата и платежного агрегатора (прием платежей прямо в чате, как на ), голосового и видео звонка с сайта, аудиоконференции и видеоконференсии и вебинары на базе сервиса, (можно через Flash streaming server, какие еще можете предложить варианты? Еще важный момент, необходимо внедрение внутренней высоконагружаемой виртуальной ATC, для обработки аудио и видеозвонков в сайта ... есть множество даже опенсурсных решений (к примеру Kamailio, SEMS или Asterisk) для этого, но лучше возможно рассмотреть платные варианты серверных программных решений, или же какого то хорошего совместимого оборудования, это вес нужно чтобы при звонка с сайта или видеозвонке была возможность у оператора переадресовывать звонок другому оператору, или определенному менеджеру к примеру, а также был в обоих случаях возможен вариант режима ожидания, если все операторы заняты, чтобы проигрывалось приветствие, запись разговоров опять же на базе этой АТС, если у фирмы включена к примеру эта опция, тут главное не накрутите себе кучу сложностей, делать будем на готовом решении как никак эти моменты. Еще нужен будет функционал для переадресации звонком с сайтов на реальные городские и мобильные телефоны, к примеру через шлюз провайдера zadarma.com, обеспечивающего одни из самых дешевых звонков по всему миру, делается там подключение через дополнительную внешнюю линию (собственный сервер)), генератора лидов, личный кабинет, конструктор окон и настраиваемый гибкий дизайн, фильтры автодействий, активный вызов посетителя по сложным критериям, мультичат, партнерская программа, персонализированное защищенное хранилище файлов у клиентов, используемое при передачи файлов, открытое API (Интеграция с Google Analytics и Яндекс.Метрика), поддержка HTTPS протокола и сертификатов SSL, статистическо-аналитические отчеты и их выгрузка в Microsoft Excel, Word, PDF, поддержка работы через Jabber, ICQ, прием платежей прямо в чате (как на ), реализация адаптивных решений онлайн чата для различных областей и тематических веб проектов, подготовка модулей для популярных CMS и прочие сопутствующие функции, которые уже реализованы на представленных примерах выше.

Технические требования: SQL, HTML, CSS, JavaScript, Node.js
Показатели надежности: High Availability, HA
Обязательное составление ТЗ и ведение проектной и технической документации по ГОСТУ, или же работа с нашим техническим писателем по ее подготовке, также необходима Ваша помощь в подготовке документации для регистрации всех разработанных программных и технических решений, как программу ЭВМ.
Подписание NDA, как на время работы по проекту, так и на все время по окончании работ.
У нас есть несколько своих интересных идей, касательно такого сервиса, которые ни кем не реализованы, их обсудим уже с выбранным исполнителем по проекту. Есть также и свои наработки по ТЗ грубые, порядка 120 листов. Покажем интересным нам кандидатам.

У нас есть техническая возможность поднять свою АС, также для проекта будет доступен внешний нелимитированный порт в 10 Гбит/сек (полный дуплекс в обе стороны без урезаний, СПб). Если для оптимальной работы сервиса необходимо построить хотя бы небольшую сеть CDN, то готовы будем обсудить увеличение бюджета, если этого можно не делать имея такой канал на первом этапе, это будет хорошо, хотя можно отладиить работу с одним к примеру внешним сервером или двумя, (СПб / Москва, чтобы сразу предусомтреть возможность легкой в дальнейшем масштабируемости CDN).
(+ выслушаем Ваши предложения, может у Вас будет какой то более совершенный вариант реализации подобной отказоустойчивой системы, точнее мы бы хотели услышать возможные альтернативы и Ваше мнение что лучше использовать, т.к. о том же Node.js мнения весьма противоречивые)

Требования к исполнителям:
- опыт создания клиент-серверных приложений;
- понимание принципов ООП и паттернов проектирования;
- опыт создания приложений активно работающих с локальной базой данных и сетью (SQL, асинхронные вызовы, HTTP);
- опыт проектирования и организации хранения модели данных в реляционном, не реляционном и оперативном хранилище;
- опыт оптимизации алгоритмов, анализа сложности алгоритмов;
- понимание принципов событийного цикла и организации многопоточности (Node.js);
- понимание принципов работы примитивов синхронизации;
- следование стандартам кодирования, поддержка строгой типизации.

Также необходима разработка Windows приложения, и приложений для мобильных устройств. Рассмотрим вариант заказа приложений у сторонних специалистов, которые используя разработанное серверное API смогут реализовать их.

Работа хотелось бы, чтобы выполнялась в Ридмине в связке с Гитом.

C Вас требуется только реализация технической части, дизайнер будет предоставлен с нашей стороны. Хотелось бы отдать этот проект в надежные руки. Просьба указывать в Вашем предложении опыт и ссылки на примеры работ подобного уровня. Задачу мы со своей стороны расписали подробно, хотелось бы и от Вас получить развернутое предложение, чтобы нам проще было определиться с Исполнителем. Просьба также указывать Вашу цену и срок реализации. Мы многое уже раскрыли в этой небольшом описании задачи, поэтому надеемся на ответные интересные предложения, которые заставят призадуматься и выбрать нам достойных специалистов. Так что будет весьма неплохо если Вы немного расскажите о себе, своем видении проекта и ответите на вопрос, почему нам нужно выбрать именно Вас для реализации этого проекта? Огромная просьба, давайте оценивать свои силы, и понимать на каком уровне мы хотим реализацию поставленной задачи. Нам не нужно лишь бы работало, нам нужен качественный продукт, в разумные сроки, реализованный с высокими стандартами безопасности. Ищем ответственного Исполнителя, который не будет пропадать, кормить нас Завтраками и прочим.

Бюджет на серверную и клиентскую часть, а также разработку мобильных приложений для различных платформ и приложений для Windows и Mac OS (дизайн с нас, но максимально помочь продумать техническую составляющую и функционал нужно Вам) - 600 000 рублей (400 тыс. на клиент-серверную часть, и 200 тыс. на мобильные приложения и приложения для Windows и Mac.). Обязательное заключение договора, если Вы в Москве или Санкт-Петербурге, то желательны и личные встречи для обсуждения деталей. Возможно заключим поэтапную Сделку без риска с Исполнителями. В дальнейшем желательна поддержка и развитие проекта по отдельному договору. Не хотелось бы делать проект у одних, а на обслуживание и модернизацию отдавать другим. Запуск проекта будем осуществлять изначально на 2-3 выделенных серверах. Домен и сервера предоставим. Необходимо предусмотреть возможность расширения серверных ресурсов (масштабируемость).

Финальный аудит аппаратно-программной платформы хотелось бы доверить сторонней компании (ее мы назовем, достаточно известная). Они проведут автоматический и ручной анализ кода, аудит серверного оборудования. По окончанию тестирования, сформируют рекомендации по устранению найденных уязвимостей, инструкции и регламент по информационной безопасности. Исходя из него необходимо будет выполнить необходимые доработки в рамках ранее обговоренного бюджета. Также они проведут нагрузочное тестирование веб-проекта, смоделируют ситуацию с различным числом активных пользователей, найдут критические значения. Дадут точную оценку устойчивости веб- / серверного приложения, выявят ошибки в нашей стратегии масштабирования веб-проекта. Сформируют рекомендации по устранению «проблемных» мест. Эти доработки также необходимо будет выполнить в рамках оговоренного в начале работы бюджета. Будем надеяться, что после исправления ошибок и недочетов и повторного тестирования и анализа авторитетными специалистами, все будет работать так, как положено.

Бюджет обсуждаем, опять же при наличии убедительных аргументов, но нам кажется, если это не студия, а какая то хорошо сложенная годами команда к примеру, то бюджет вполне приемлемый для реализации такого проекта именно для команды, тем не менее все обсуждаемо. Особенно это касается видео сервера и Voip сервера, цену на эти работы готовы обсуждать дополнительно.

С Вашей стороны просим только сделать техническую часть, качественный дизайн - с нашей стороны.

  1. Прием заявок
  2. Выбор исполнителя
  3. Выполнение заказа
  4. Обмен отзывами
Константин Х.
44 года, Украина
8 лет в сервисе
Был онлайн 10 месяцев назад
7 лет назад
Николай Авраменко
28 лет, Россия
10 лет в сервисе
Был онлайн 7 лет назад
7 лет назад
Сергей Н.
32 года, Россия
15 лет в сервисе
Был онлайн 6 дней назад
7 лет назад
Иван Д.
Иван Д. 
29 лет, Украина
7 лет в сервисе
Был онлайн 7 лет назад
7 лет назад
Руслан К.
33 года, Украина
10 лет в сервисе
Был онлайн 7 лет назад
7 лет назад
Евгений В.
Евгений В. 
27 лет, Беларусь
11 лет в сервисе
Был онлайн 9 месяцев назад
7 лет назад
Игорь Лыфарь
37 лет, Украина
7 лет в сервисе
Был онлайн 7 лет назад
7 лет назад
Олег Семиглазов
44 года, Болгария
12 лет в сервисе
Был онлайн 5 лет назад
7 лет назад
Николай Надорожный
31 год, Украина
10 лет в сервисе
Был онлайн 7 лет назад
7 лет назад
Владислав Торчаков
32 года, Украина
9 лет в сервисе
Был онлайн 7 лет назад
7 лет назад
Павел К.
Павел К. 
32 года, Украина
9 лет в сервисе
Был онлайн 7 лет назад
7 лет назад
Артем Н.
Артем Н. 
31 год, Беларусь
7 лет в сервисе
Был онлайн 7 лет назад
7 лет назад
Максим В.
44 года, Россия
15 лет в сервисе
Был онлайн 9 часов назад
7 лет назад
Андрей Д.
36 лет, Россия
10 лет в сервисе
Был онлайн 7 лет назад
7 лет назад
Дмитрий С.
Дмитрий С. 
32 года, Молдова
8 лет в сервисе
Был онлайн 7 лет назад
7 лет назад

Другие заказы в категории «Веб-программирование»

Здесь заказчик и фрилансеры могут обсуждать заказ до начала его выполнения.
Фрилансеры могут участвовать в обсуждении только после подачи заявки.
Здесь заказчик будет контролировать выполнение заказа и общаться с исполнителем.
Доступ к этому разделу имеют только заказчик и выбранный исполнитель.
Все материалы этого раздела закрыты от поисковых систем.