Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.
Фармакологические особенности Лескола
  Гипохолестеринемический препарат, на основе флувастатина натрия. Активный при борьбе с избыточным накоплением холестерина, чаще всего в комплексной терапии конкретного заболевания. Количество холестерина уменьшается в клетках печени, благодаря процессам торможения биосинтеза ЛПНП. В итоге этих реакций будет уменьшение в плазме крови количества «плохого» холестерина.
   Статины предупреждают развитие атеросклероза на фоне дисфункции сосудистого эндотелия, и влияет на реологическое состояние крови.
  Дополнительные вещества входящие в состав: макрогол, гипромеллоза, гипролоза , повидон, желтый оксид железа, диоксид и бикарбонат калия.
  Полностью адсорбируется из ЖКТ. 95% процессов метаболизма выпадает на долю печени. Возможна аккумуляция лекарства в клетках печени. На протяжении 4‑х часов наблюдается наиболее высокая концентрация Лескола в плазме крови.
Форма выпуска
В виде таблеток. Картонные пачки содержат 1или 2 блистера по 14 штук, и 4 блистера по 7 штук.
Применение. Доза
 Не разжёвывая, одна таблетка 80мг глотается целой запивая водой 1 раз в день. Прием таблеток не зависит о приема пищи. Дозировка регулируется лечащим врачом в зависимости от поставленной цели в лечении и индивидуальных особенностей пациента. Важно соблюдать диету для достижения желаемого результата.
Препарат Лескол, купить можно в различной дозировке.
Показания
  ИБС на фоне атеросклероза коронарных сосудов, гипертоническая болезнь 2-3 стадии, в комплексе с диетой в целях снижения повышенного уровня ЛПНП, повышение ЛПВП в случаи гиперхолестеринемии.
Противопоказания
 Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, заболевания печени в стадии обострения, повышение нормы трансаминаз невыясненной причины, беременность, грудное вскармливание и дети до 10ти лет.
Побочный эффект препарата
  Чаще всего встречаемые: головные боли, диарея, тошнота, крапивница, болезненность мышц, редко медикаментозный гепатит.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами
  Возможно назначение флувастатина с ципрофибратом, флюканазолом,  безафибратом и гемфиброзилом, но с бдительной осторожностью.
Итраконазол и эритромицин, незначительно ухудшает биодоступность Лескола.
Нет данных о взаимодействии флувастатина с диклофенаком , варфарином и фенитоином.
Лескол употреблять не раньше 4‑х часов после приемов колестирамина, из-за присутствующей в нем смолы.
Для людей с инсулиннезависимым диабетом, которые получают глибенкламид, флувастатин не влияет на гликемический профиль.
Применение во время беременности и лактации
  В ходе экспериментов выявлено негативное влияние на плод во время беременности. Нет данных о безопасности применения при грудном вскармливании.
Особые указания
  В самом начале лечения и на его протяжении, проводят печеночные пробы для определения функционального состояния печени. Если АсТ и АлТ в несколько раз превышают норму и присутствует тенденция к росту показателей, то лечение прекращают.
  Осторожно с использованием Лексола XL при заболеваниях печени и у больных употребляющих алкоголь.
Редкие встречаемые случаи возникновения миопатии и миозитов.
  Была отмечена отличная переносимость препарата людьми любой возрастной категории. В таком случаи нет необходимости назначать дозировку, отталкиваясь от возрастных данных.
Хранение
Хранить при комнатной температуре не превышая 25 градусов, подальше от детей. Срок годности три года.
ПокупкаЛескол
Приобретая Лескол Форте, цена Вас обрадует в сравнении с другими холестерин снижающими веществами. Так же в сетях интернета можно узнать Лескол цену. Москва предоставляет огромный выбор аптек, в которых можно приобрести Лескол XL. Без длинных очередей, и даже по возможной скидке, о которой поведает провизор. То ли это будет накопительная система скидок или в рамках льготной категории Лескол цена. Лескол инструкция толково расписана по пунктам и вложена в каждую пачку. Если же у Вас возникли новые вопросы о лекарстве, то всегда рядом вместе с блистерами находится инструкция по применению, цена этого препарата вполне разумна. Позаботьтесь о здоровье своих родных и близких, покупая Лескол Форте.