Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Медвежья завала

Медвежья завала
Устав от городской суеты, хлопот рабочей недели и бесконечных пробок, невольно задумываешься о отдыхе без всего, что у тебя скопилось за долгие годы. Не покидающая мысль о тихом выходном, незаметно толкает тебя посетить страницы, с громким название "Агроусадьбы в Бресте". И волна свежего воздуха, уже внутри тебя, вы одно целое с природой. Пение птиц раздаётся позади и ощущение бокала в руках, с бодрящим холодным чаем, предательски толкает вас на слово "Забронировать". 

Каждая усадьба Бреста великолепна по своему. Но именно "Медвежья завала" бросает тебе самый смелый вызов, крича через экран "Мы созданы для вашего отдыха!". Каждый Русский человек вам скажет, что отдых в Белоруссии (Беларуси) - это лучшее место, для незабываемого отдыха, с чистым небом и свежим загородным воздухом. Ведь именно такой отдых, уносит от накопившихся проблем, восстанавливает нервную систему и благотворно влияет на дальнейшее отношение ко всему, с чем вы столкнётесь, по возвращению в шумный и суетливый городской быт. 

"Медвежья завала" - это семья, которая готова принять любого, кто переступит порог и предоставит полное ощущения уюта и тепла, как дома. Наши банкетные залы, с радостью принимали гостей из Израиля, России, Украины, Польши и других стран. Мы рады помочь в предоставлении усадьбы для свадеб, ведь каждая невеста, желает провести этот незабываемый день, в окружении родных, в дали от города и посторонних глаз. А каждый мужчина, посетивший нашу усадьбу, хотя бы на сутки, не откажется снять баню. Именно наша баня, предоставляет возможность попариться в исконно русских традициях, окунуться в большом бассейне и воспользоваться расслабляющим массажем. После чего посетить соляную комнату для полного погружения в ощущение беззаботных мгновений прошедшего дня. 

"Медвежья Завала"
Усадьба под Брестом

Место для ваших желаний!