Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Потерялся дизайнер.

«Потерялся дизайнер. Просьба вернуть, за вознаграждение» 
Моя история начинается в маленьком Беларусском городке. Как и в любых похожих городах, из-за нехватки работы (или рабочих мест), большинство людей, попадает под сокращение «без объяснения причин». Я не стала исключением. Через долгих 3-х месяцев поиска, исписав десятки форматов вакансий, отвечая на привычное «Какую зарплату Вы желаете?», «Ваши главные качества?», «Кем вы видите себя, через 10 лет, в нашей компании?» не подавали надежд. Я уже не думала об удачном варианте, а накопленные средства звенели монетами, ещё вчера, у кассы магазина. 
Вечером, листая страницы соц. сецей, с очередной порцией вакансий, мне попался забавный заголовок «Потерялся дизайнер. Просьба вернуть, за вознаграждение!». 
Вспоминая годы, проведенные в стенах художественной школы, расположенной под домом, я без колебаний отправила свою анкету. Не раз я слышала слова от своих родителей, что мои «каракули» ни к чему меня не приведут, а только отнимают время от более важных дел, таких как, учеба в ВУЗе на «Бухгалтера». Мои родители консерваторы, и с ранних лет мне говорили, что нужно делать, чтобы жить «правильно». Поэтому, откликаясь на вакансию, я уже наперед придумывала, что сказать родителям, на случай удачного прохождения собеседования. 
Приехав в офис, я быстро погрузилась в бурлящую атмосферу и аромат кофе с нотками недосыпа работников. А пройдя по длинному коридору, DIGITAL- Компании, к последней двери, я стала ждать, когда моё имя прозвучит, от молоденькой секретарши, набирающей что-то в компьютере. 
Солнце полностью освещало полу постой кабинет. Казалось, что весь офис был сформирован только сегодня, за час до моего прихода, не смотря на кипящие споры сотрудников в соседних кабинетах. На моё удивление, в мой адрес не поступало банальных анкетных вопросов, таких как «Ваши плюсы?», «Почему мы должны выбрать именно вас?» или «Что не устраивало вас на прошлой работе?». Вопрос был прост: Когда вы сможете приступить к обучению? 
Мне предоставили рабочее место и одного «кибер-бойца», обучающего меня азам компьютерной графики и программам, по написанию простейших сайтов. Благодаря художественной школе и следя за развитием технологий, мне легко удавалось освоить и выполнять всё то, что задавал «кибер-боец», ставший за неделю мне другом, с распространенным именем Сергей. Пройдя 2-х недельное обучение, мне предоставили тестовое задание, которое решало мою дальнейшую работу в этой сфере. Моим заданием было, самостоятельно разработать сайт для СТО по ремонту турбин. Приступив к изучению предоставленной информации, я уже знала, как будет выглядеть мой сайт, потому как желание работать в этом направлении, меня охватило ещё на собеседовании. А время, проведенное с отцом в его гараже, дало не только приятные воспоминания, но и малую часть знаний о турбинах. 
Сдав работу раньше срока, я готовилась к худшему, потому как понимала, что мои знания и умения были ещё малы и далеки от нужного уровня. Однако, начальство пришло в восторг и удивление от быстрой работы и понимания необходимого материала. Закрыв глаза, на мелкие недоработки по сайту, которые были отданы на редактирование моего нового коллеги и по совместительству другу Сергею, я была принята на работу. 
Так и появился мой первый сайт http://mozuratti.by , а приятным бонусом, стала оплата неоплачиваемого обучения, что было очень кстати.