Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Обзор Биткойна

Биткойн - второе наиболее популярное поисковое слово в Google в 2017 году
Google, самая широко используемая поисковая система в мире, показала, что биткойн был вторым по популярности поисковым словом на своей платформе в течение 2017 года.
Поскольку спрос на биткойн как от случайных инвесторов, так и от розничных торговцев за последние 12 месяцев вырос, популярность биткойна на поисковых машинах и платформах социальных сетей росла пропорционально.
Хотя недавний всплеск цен на биткойн можно объяснить множеством факторов, два движущих фактора роста цены биткойнов, вероятно, были ожиданием глобального финансового рынка запланированного списка CME по фьючерсам на биткойн 18 декабря и высокой производительности альтернативных криптовалют в течение прошлой недели.
Учитывая, что сильные колебания криптовалют почти всегда следуют с медвежьими циклами, трейдеры, вероятно, ожидают, что цены на другие криптовые валюты на рынке, такие как Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple и Litecoin, сократятся в краткосрочной перспективе, учитывая их недавний стремительный рост.
Как пояснил создатель Litecoin Чарли Ли, «каждый пробег криптовых быков, который я видел, сопровождался медвежьим циклом. Рынку нужно время для консолидации. Это всего лишь мой опыт с 7 лет наблюдения этого пространства. Насколько низко и как долго это будет, это TBD. Люди должны осознавать эту возможность и надежно инвестировать.
Чикагская биржа опционов на рынке ценных бумаг (CBOE), крупнейший мировой биржевой рынок опционов на рынке финансовых услуг, успешно дебютировала с ее листингом фьючерсов на биткойн 14 декабря. Таким образом, мировой финансовый рынок предвидит запуск биржевого фьючерсного обмена CME всего два дня с сегодняшнего дня.
Во время отчетности биткойн торгуется на CBOE с высокой премией в 500 долларов США, почти на 19 000 долларов.
Влияние предложения Биткойн фьючерсов CME
В прошлом месяце крупные хедж-фонды и инвестиционные фирмы, в том числе Man Group стоимостью 100 миллиардов долларов, официально объявили о своих планах инвестировать в биткойн и взять на себя криптовалютный рынок после завершения списка фьючерсов на фьючерсы CME.
Поскольку крупномасштабные хедж-фонды имеют минимальные инвестиционные ценности и пороговые значения в сотни миллионов долларов, вход в ведущие инвестиционные фирмы к концу года привел бы к десяткам миллиардов институциональных денег на рынок биткойнов.
Майкл Новограц, миллиардер-инвестор и бывший исполнительный директор Fortress, заявил, что массовый приток капитала на криптовалютный рынок и обмены в глобальном масштабе еще больше приведут к снижению цен на криптовалюты, такие как биткойн, в краткосрочной перспективе.
«На этой неделе покупка казалась неизбирательной. Учитывая, что на биржах во всем мире много денег, рынок идет вверх», - сказал Новограц.
Питер Брандт, трейдер и высоко оцененный аналитик биткойнов, выразил свой оптимизм по поводу запуска фьючерсных контрактов CME на биткойн в воскресенье. Он писал:
«Контракт на поставку фьючерсов на CME начнется в воскресенье. Первоначальная маржа на контракт будет на север от 45 000 долларов».