Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Транскрибация

Текст
В качестве источника сигнала бралась дешёвая цветная камера от видеоглазка. Вэбкамера компьютера сюда не пойдёт, нужен именно аналоговый сигнал. А в вебкамере, как известно, цифровой.
На приемной стороне использовался обычный маленький черно-белый телевизор с невысокой чувствительностью - специально. Плата передатчика видеосигнала двусторонняя, нижний слой фольги - сплошной экран, соединенный с землей лицевой стороны.
В оригинальной схеме конденсатора 4,7 пФ не было - ОС генератора на паразитной ёмкости работала, поэтому он может понадобиться.
После успешных испытаний переделал плату с уплотнением монтажа и переходом на SMD элементы типоразмером 0805, индуктивности размер 1008. ПАВ, как планировал SMD не нашел пока, пришлось лепить выводной (размеры платы не меняются при этом). Они есть в сигах, есть в брелках к ним, есть в радиозвонках китайских, но вещь не особо распространенная. Посмотреть таблицу ПАВ можно здесь.
Сигнал очень уверенный, даже при сложенной антенне на телевизоре картинка по качеству не теряется. Качество принимаемого сигнала практически как по проводам. Схема с доработками запустилась сразу и без настройки. Размер новой платы теперь 27,5 х 26,5 мм, то что получилось смотрите на фото: 
Теперь про дальность работы видеопередатчика. Автор обещает до 300 м в цвете и до 500 метров в ч/б режиме. Но провели экспиеримент по дальности и результат превзошёл! Уверенная дальность приема более 800метров! Антенна приемная - родной телескоп ТВ 50 см. Питание передатчика почти 5 вольт, ток потребления 120 мА, можно поднять и до 6 В, ток при этом выростает до 180 мА. соответственно и дальность.