Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Наполнение и редактура 11 сайтов компании. Пример

Харьков индустриальный начинается с ХАРП
Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) – одно из немногих предприятий региона, открыто демонстрирующий свои производственные мощности. 3 августа промышленный тур на завод состоялся для сотрудников торгующих организаций и молодых специалистов «УПЭК ТРЕЙДИНГ» – официального дистрибутора ХАРП.
Главный технолог предприятия Сергей Сачко ознакомил экскурсантов с продукцией и технологией производства шариковых подшипников по всей производственной цепочке: изготовление заготовок – механическая обработка – термообработка – шлифование – финишные и суперфинишные операции – сборка подшипников, маркировка – испытания – упаковка. Данные виды шариковых подшипников наиболее востребованы в автомобильной и горно-металлургической промышленностях, сельскохозяйственном и общем машиностроении.
«Посетители интересовались как производственным оборудованием, так и преимуществами продукции отечественного производства, – рассказывает директор по маркетингу Наталия Акименко. – Например, представитель автомагазина «Автокомплекс» из Кривого Рога Виктор Павленко наибольший интерес проявил к ступичному подшипнику 6-256907. В ответ были продемонстрированы технологические аспекты производства данного изделия, а также даны рекомендации по эксплуатации. Виктор подтвердил, что качество монтажа подшипника зачастую оказывается основным фактором, влияющим на долговечность работы ступичного подшипника. Привел пример быстрого выхода из строя даже брендовых подшипников при их установке в «гаражных» условиях, но в то же время – длительной эксплуатации даже недорогих подшипников при установке в хорошем СТО. Для себя Виктор для себя решил протестировать подшипник ХАРП на своем авто».

Представитель харьковского автомагазина «Автосвит» Денис Кузнецов поблагодарил за организацию экскурсии и выразил желание повторно посетить завод в будущем, чтобы ознакомиться с производством подшипников для железнодорожного транспорта, измерительными и испытательными лабораториями.
Предприниматели Виктор и Инесса Павленко также поблагодарили за приобретенные знания: «Теперь со знанием дела проводим беседы с конечным потребителем. От полученной информации и производственных мощностей завода остались под впечатлением. Будем рады приехать и на другие экскурсии по автомобильной тематике».

«Все экскурсанты  отмечают важность проведения подобных встреч, которые демонстрируют производство вживую, – отмечает директор по маркетингу Наталия Акименко. – Для посетивших предприятие владельцев и представителей торгующих организаций это очень важный аспект в их деятельности. Так как, реализовывая продукцию ХАРП, они уверены, что предлагают и продают своим клиентам качественный товар, произведенный здесь, на Украине, а не завезенный из Китая и просто маркированный под отечественного производителя. Сейчас для многих продавцов подшипников этот вопрос стоит очень актуально».

В завершение встречи экскурсанты посетили фирменный магазин ХАРП «Подшипник», познакомились с менеджерами магазина и получили на память сувенирную продукцию предприятия.