Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Письмо редактора в журнал

Однажды заданный вопрос
Кто я? Наверное, каждый из нас хоть единожды в жизни задает себе этот вопрос: «Кто я? Журналист? Инженер? Станочник? Любящий отец? Или любимый сын? Спортсмен-любитель? Искусная мастерица?». Мы находим себя во множестве вещей. В нашей работе, увлечениях, кругу семьи и даже шуме осеннего дождя.
Мы открываем в себе множество граней, ищем себя, свой путь и порой находим себя в самых неожиданных ипостасях, предстаем в разных обликах и обличиях, всю жизнь собирая пазл без конца и края. А ведь по сути в отправной точке мы все одинаковы — рождаясь младенцами, обрастаем привычками и вбираем в себя черты характера, заложенные, возможно, еще в утробе матери. А может, приобретаем их в зависимости от окружения и социума, в котором растем. И мы меняемся в течение жизни — толстеем, худеем, меняем привычки… Некоторые обладают скверным характером, но золотым сердцем. Многие стремятся достичь высокого социального статуса, а кто-то находит рай и в шалаше. Мы едины в одном: каждый из нас строитель — строитель своей жизни.
Находясь в поиске ответа на вопрос: «Кто я?», никак нельзя не вспомнить символ бесконечности — бесконечности как поиска ответа на этот вопрос, так и тех граней, из которых состоит каждый из нас.