Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Отели Герцлии

Отели Герцлии
Герцлия- это уникальный город, который подарит незабываемые впечатления от посещения памятников архитектуры и археологии, насладиться отдыхом в роскошных отелях на средиземноморском побережье, а также получить качественную "дозу" здоровья во всемирно известном медикал центре.
Наше туристическое агентство предлагает разнообразные комбинации туров в Герцлии, учитывая все ваши пожелания. Мы позаботимся о размещении в самых комфортабельных отелях, чтобы вы прикоснулись к древней израильской культуре и получили высококачественные медицинские услуги в медикал центре, восстановив здоровье в фешенебельных палатах с безупречным сервисом. Менеджеры нашего турагентства детально проконсультируют по всем пунктам выбранной вами поездки.
Мы гарантируем вам самый лучший отдых по вполне приемлемым ценам.

Комфортабельные отели Герцлии - "рай для гурманов"

Этот город расположен на Средиземноморском побережье в южной части живописной Шаронской долины всего в 12 километрах от Тель-Авива. Так как он имеет статус фешенебельного курорта, при планировании отдыха стоит учесть довольно высокую стоимость проживания в отелях. Однако, высокие стандарты обслуживания клиентов и роскошный номерной фонд отелей полностью отвечают
заявленной стоимости.
Здесь присутствует именно изысканность - эклектичная смесь декора, художественное оформление стен, стильные конфигурации мебели и балконы с видом на бирюзовую морскую гладь. Конференц-залыразных классов, оздоровительный и спа центры, открытые бассейны, тренажерный зал и теннисные корты - это далеко не полный перечень услуг, которые на самом высоком уровне предоставляют отели, рекомендованные нашим турагентством для своих гостей. Большинство отелей расположены в престижном районе Питуах на первой береговой линии Средиземного моря.

Увлекательные туры в Герцлию

Герцлия не может похвалиться многовековой историей (статус города присвоен в 1960 году), однако остатки древней цивилизации привлекают интерес туристов со всего мира.
Национальный парк "Апполония" - это величественные руины древнего города, возникшего на месте нынешней Герцлии примерно в шестом столетии до н.э. Во времена Эллады город носил имя лучезарного Аполлона, однако в результате мощного землетрясения (примерно второй век н.э.) претерпел значительные разрушения. О былом величии Апполонии можно судить по остаткам удивительной красоты мозаики на полу церкви, изящным  аркам и монументальности римской виллы.
Мечеть Сидни-Али - это памятник архитектуры периода османского владычества.
Тель-Михаль–археологический памятник поселения бронзового века, который благодаря удачному расположению стал экономически развитым городом на торговом пути в Египет.
Изюминка Герцлии - это специально организованные туры:
  • вертолетные - отличная возможность для динамичного осмотра Израиля в захватывающем полете;
  • рыболовные- умиротворяющий вид морской глади, особенно в закатные часы, и захватывающий процесс рыбной ловли оставят яркие впечатления на долгие годы;
  • лодочные (аренда яхт) - это яркие впечатления от романтического круиза вдоль побережья Герцлии.
Закажите тур внашемагентстве и вы получите массу положительных впечатлений от поездки в этот дивный город.

Бюджетныйвариант проживания: снять квартиру в Герцлии

Туристы,которые желают получить эконом-версию отдыха в таком фешенебельном курортном городе, могут рассмотреть варианты краткосрочной аренды квартир.
Безусловно, есть множество предложений по аренде частных вилл или люкс апартаментов в наиболее респектабельном городском районе Питуах, однако их посуточная стоимость будет ориентирована на ценовую политику отелей.
Наше туристическое агентство с удовольствием поможет вам выбрать достойные варианты аренды в частном секторе, которые будут отвечать вашим пожеланиям и туристическому бюджету.

Герцлия (Израиль)– известная здравница

РайонПитуах - это не только великолепные виллы, шумные бизнес-центры и многочисленные развлекательные заведения. Всемирную известность этот район получил благодаря тому, что является медицинским "сердцем" города. Здесь работают более 500 высококвалифицированных специалистов, которые спасли жизни
многим десяткам тысяч людей со всего мира. Уже не один десяток лет медицинский центр принимает иностранных граждан, которые
приезжают сюда получить помощь на высочайшем уровне, а также пройти курс реабилитационной терапии в комфортабельных условиях.

Медикал центр, Герцлия- лечение на уровне высочайших международных стандартов

Медикал центр имеет многопрофильную специализацию с несколькими хирургическими центрами такими, как:
  • лечение рака;
  • кардиохирургия -  путем проведения открытых операций на
  • сердце;
  • все виды ангиопластики и катеризации;
  • ортопедический (позвоночник, тазобедренный и коленный суставы);
  • общая хирургия.
В спектр услуг медикал центра входят:
  • индивидуальный подбор врача для достижения максимального результата в процессе лечения;
  • личное сопровождение, включая услуги профессионального перевода, с момента прибытия в Израиль;
  • высокоточная диагностика на самых ранних стадиях заболеваний (до стадии появления клинических признаков).

Погода в Герцлии

Герцлия щедра на солнце. Сюда можно приезжать в любое время года - солнечные ванны обеспечены даже в зимний период. Вы почувствуете мягкий климат средиземноморского региона - длительный летний сезон со средней температурой +30°C. В зимний период - это комфортные +21°C.Сезондождей припадает на ноябрь-март, однако наибольшее число осадков зафиксировано в декабре-феврале при температуре +18°C. Наилучший период для туристической поездки - в купальный сезон (апрель-октябрь).
Наше туристическое агентство организовывает продуманные до мелочей туры, поэтому ваш отдых гарантированно будет фантастическим!